16 12
发新话题

提问

rolleyes.gif 拜托告诉我 华健的新专辑什么时候有的买~~?叫什么名字~~~?谢谢各位了~~!

不是说要到五月底吗?具体消息还不清楚
华健的歌值得用一生去品尝

四月底
不是吗?????????????
不清楚

我也听说是四月底~~~可是到能买到还要一段时间吧~~~!!!

哦,快了!

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

一起期待!等有卖的我通知你!
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

不急,慢慢等等,估计8月吧
今天你阳光了吗?

等吧
练练耐心顺便~

一起吃苦的幸福,一起等待的幸福
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

引用(邵冰 @ 2005-06-10 22:30:08)
[right][snapback]301963[/snapback][/right]

wink.gif 谢谢~~~!等待也是一种幸福~~~因为等的是华健~~!

引用(Morningcall @ 2005-07-18 13:48:36)
引用(邵冰 @ 2005-06-10 22:30:08)
[right][snapback]301963[/snapback][/right]

wink.gif 谢谢~~~!等待也是一种幸福~~~因为等的是华健~~!
[right][snapback]314349[/snapback][/right]

呵呵,支持

引用(Morningcall @ 2005-04-17 15:32:11)
rolleyes.gif 拜托告诉我 华健的新专辑什么时候有的买~~?叫什么名字~~~?谢谢各位了~~!
[right][snapback]285456[/snapback][/right]

你还在保定吗,最近怎么样?

引用(邵冰 @ 2005-08-13 16:48:31)
引用(Morningcall @ 2005-04-17 15:32:11)
[right][snapback]285456[/snapback][/right]

你还在保定吗,最近怎么样?
[right][snapback]324769[/snapback][/right]

放假从保定回家来了~~~马上就要回去了~~~!

16 12
发新话题