27 12
发新话题

广东健迷会 528深圳聚会召集,报名贴

广东健迷会 528深圳聚会召集

时间:5月28日

地点:深圳

参加对象:广东健迷会会员

聚会活动:

联络感情 (我们好久没有聚会了)

欢迎广东健迷追健成功(为BEN,HUQIAN,SURPRISE接风)

广东健迷会还为大家准备了神秘礼物(绝对让你心花怒放,激动不已)

当然每一位参加聚会的摆友都会免费送WAKIN贴纸一张(专门定做的)color]

关于聚会,请大家多提意见,积极参与,跟贴报名!!!

== 报名单 ==

深圳:BEN,曲鹏,豆腐健,SURPRISE,HUQIAN,CAT,紫色,疏远

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

呵呵,可能会去旅游!

去哪没定,到时再说吧

严重建议在广州!!
版主,行吗? sweat.gif

引用(pasu @ 2005-04-22 23:09:32)
严重建议在广州!!
版主,行吗? sweat.gif
[right][snapback]286579[/snapback][/right]

行!当然没有问题

我们一起想想去哪里吧?

你有没有好建议啊!

我想你会熟悉点啊!

sad.gif sad.gif 应为五一要买小灵通(赶5.17市场) cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
先可以休息两天咋。有无人买小灵通吖,救救我……(免月租,余存400送机)
五一如果在广州,市区当然只有K和吃;郊区大概可以去番禺的农庄或黄埔、白云游山玩水。

强烈建议--5。6日
原因:****

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-04-28 10:12:37)
强烈建议--5。6日
原因:****
[right][snapback]287891[/snapback][/right]

unsure.gif 原因?
是“我不知道”还是什么?难不成是“我过生日”? laugh.gif

现在都没定下来么?很匆忙啊,今天都28号啦~~而且有人四号就开始上班的。
我们牺牲很多,但患难与共!

好耐无见啦~~

tingting3号离开广州~去湖南,可能要到8号才回广州啊!!

大家玩得开心啦!!!

鹏鹏~~阿ben~~~辛苦晒啦
你好你好~叫我TingTing哦~

引用(tingting @ 2005-04-29 00:54:56)
好耐无见啦~~

tingting3号离开广州~去湖南,可能要到8号才回广州啊!!

大家玩得开心啦!!!

鹏鹏~~阿ben~~~辛苦晒啦
[right][snapback]288082[/snapback][/right]

亲爱的TINGTING

你好久没有回来了!

你去湖南也玩得开心点

有空多点回来

我们都很想你

老细有想你,找你....

嘿嘿,接风?
茜茜

引用(huqian1982 @ 2005-05-15 19:55:45)
嘿嘿,接风?
[right][snapback]292717[/snapback][/right]

一定来啊,看看你,还要看看帅帅的奔.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

茜茜,记得在上海看见的之乎者也那个胖子没?

引用(!@#.海光 @ 2005-05-19 13:48:02)
茜茜,记得在上海看见的之乎者也那个胖子没?
[right][snapback]294156[/snapback][/right]

聚会你能来吗?

不能,出差呢

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-20 10:00:46)
不能,出差呢
[right][snapback]294383[/snapback][/right]

妹妹别急撒,今天才20号,28号之前能回去也是很有可能嘀,我都出差快十天了

27 12
发新话题