27 12
发新话题

广东健迷会 528深圳聚会召集,报名贴

具体计划列出来下撒,定在周日不行吗/?????????我周六不见得有空撒,都有什么活动啊?????最好还是可以定在深圳吧,要不,我就去不了了
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

海光,你呢?
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(紫色天堂 @ 2005-05-20 17:38:41)
具体计划列出来下撒,定在周日不行吗/?????????我周六不见得有空撒,都有什么活动啊?????最好还是可以定在深圳吧,要不,我就去不了了
[right][snapback]294563[/snapback][/right]

地点肯定定在深圳

手机链和深圳演唱会DVD,无锡演唱会DVD,上海演唱会DVD

你还要吗?嘿...

你来不来,你看着办...猪MM
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(!@#.海光 @ 2005-05-20 13:57:06)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-20 10:00:46)
不能,出差呢
[right][snapback]294383[/snapback][/right]

妹妹别急撒,今天才20号,28号之前能回去也是很有可能嘀,我都出差快十天了
[right][snapback]294491[/snapback][/right]

我着急个什么劲儿啊..................你也不是来找我玩 dry.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-22 06:52:30)
引用(!@#.海光 @ 2005-05-20 13:57:06)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-20 10:00:46)
不能,出差呢
[right][snapback]294383[/snapback][/right]

妹妹别急撒,今天才20号,28号之前能回去也是很有可能嘀,我都出差快十天了
[right][snapback]294491[/snapback][/right]

我着急个什么劲儿啊..................你也不是来找我玩 dry.gif
[right][snapback]295197[/snapback][/right]

cry.gif 我不干cry.gif 我不干! cry.gif 妹妹个**嘴,很可能就被你说中了 beat.gif beat.gif
BEN,你那招人么?招我去卖服装算了,这总是出差在外的日子没法过了
我们牺牲很多,但患难与共!

kk``被我说中,那是应该的

引用(ben @ 2005-05-20 18:27:52)
引用(紫色天堂 @ 2005-05-20 17:38:41)
[right][snapback]294563[/snapback][/right]

地点肯定定在深圳

手机链和深圳演唱会DVD,无锡演唱会DVD,上海演唱会DVD

你还要吗?嘿...

你来不来,你看着办...猪MM
[right][snapback]294583[/snapback][/right]

blink.gif 果真是猪头会长,竟然采用利诱加威胁,晕菜,具体的时间计划还是列出来比较好撒,怕到时候大家不清楚,嘿嘿,主要是怕我不清楚,呵呵 wink.gif
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

28那天,好像...............

我的 行程:

26号广州

27号中山

28号白天有时间的 聚会我看我只能白天参加了 晚上回香港~

Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

嘎嘎,有照片没有

一切回忆尽在心中!

..............那你让我怎么忆...想象阿?

27 12
发新话题