发新话题

广东健迷会 528深圳聚会召集,报名贴

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-04-28 10:12:37)
强烈建议--5。6日
原因:****
[right][snapback]287891[/snapback][/right]

unsure.gif 原因?
是“我不知道”还是什么?难不成是“我过生日”? laugh.gif

现在都没定下来么?很匆忙啊,今天都28号啦~~而且有人四号就开始上班的。
我们牺牲很多,但患难与共!

茜茜,记得在上海看见的之乎者也那个胖子没?

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-20 10:00:46)
不能,出差呢
[right][snapback]294383[/snapback][/right]

妹妹别急撒,今天才20号,28号之前能回去也是很有可能嘀,我都出差快十天了

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-22 06:52:30)
引用(!@#.海光 @ 2005-05-20 13:57:06)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-20 10:00:46)
不能,出差呢
[right][snapback]294383[/snapback][/right]

妹妹别急撒,今天才20号,28号之前能回去也是很有可能嘀,我都出差快十天了
[right][snapback]294491[/snapback][/right]

我着急个什么劲儿啊..................你也不是来找我玩 dry.gif
[right][snapback]295197[/snapback][/right]

cry.gif 我不干cry.gif 我不干! cry.gif 妹妹个**嘴,很可能就被你说中了 beat.gif beat.gif
BEN,你那招人么?招我去卖服装算了,这总是出差在外的日子没法过了

发新话题