发新话题

北京在线的,近来举手啊

引用(yino @ 2005-05-04 21:43:02)
苹果开发点有趣的话题吧
[right][snapback]289516[/snapback][/right]

这个。。。。
我觉得这个问题很好
说出潜水原因TOP10
咋样? blink.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-05 19:27:20)
引用(luna @ 2005-05-05 14:11:12)
huh.gif 我不是潜水吧...
[right][snapback]289668[/snapback][/right]

是是是~~~~~~~~~~~~~ biggrin.gif
[right][snapback]289722[/snapback][/right]

你是不是又想爽一次啊!!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-05-05 20:56:59)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-05 19:27:20)
引用(luna @ 2005-05-05 14:11:12)
huh.gif 我不是潜水吧...
[right][snapback]289668[/snapback][/right]

是是是~~~~~~~~~~~~~ biggrin.gif
[right][snapback]289722[/snapback][/right]

你是不是又想爽一次啊!!!!
[right][snapback]289752[/snapback][/right]

我一直很爽啊~
你说什么呢? ohmy.gif
不是生气了吧? biggrin.gif 我先道歉 biggrin.gif tongue.gif tongue.gif 蚊子最好了~

那就是你证明我不是潜水者了.呵呵~
当然不气啊....
要不我还能飞吗?!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-05-06 20:24:05)
当然不气啊....
要不我还能飞吗?!
[right][snapback]289954[/snapback][/right]

不过你的评论已经差了好几期了... biggrin.gif
你在赊帐哦~
小心楼主不干~
快加油吧~

引用(treebysea @ 2005-05-04 21:01:33)
引用(abc @ 2005-05-04 20:55:29)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:49:01)
引用(treebysea @ 2005-05-04 20:45:12)
有什么热闹的话题大家议一议啊?
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?
[right][snapback]289426[/snapback][/right]

都想做神秘人物呗
[right][snapback]289437[/snapback][/right]

非也非也,是实在不知道说什么好。想发贴的怕无人响应,想跟贴的怕多此一举。
[right][snapback]289446[/snapback][/right]

老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(迎接你,朋友 @ 2005-05-09 20:50:51)
引用(treebysea @ 2005-05-04 21:01:33)
引用(abc @ 2005-05-04 20:55:29)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:49:01)
引用(treebysea @ 2005-05-04 20:45:12)
有什么热闹的话题大家议一议啊?
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?
[right][snapback]289426[/snapback][/right]

都想做神秘人物呗
[right][snapback]289437[/snapback][/right]

非也非也,是实在不知道说什么好。想发贴的怕无人响应,想跟贴的怕多此一举。
[right][snapback]289446[/snapback][/right]

[right][snapback]290916[/snapback][/right]

不会啦不会啦
瞧我这破帖子还这么多人回呢~

不破
挺好的 biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-09 21:05:00)
不破
挺好的 biggrin.gif
[right][snapback]290929[/snapback][/right]

是呀!是呀!狂支持! biggrin.gif biggrin.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 20:15:51)
引用(luna @ 2005-05-06 20:24:05)
当然不气啊....
要不我还能飞吗?!
[right][snapback]289954[/snapback][/right]

不过你的评论已经差了好几期了... biggrin.gif
你在赊帐哦~
小心楼主不干~
快加油吧~
[right][snapback]290582[/snapback][/right]

说你两句好话,还多出作业来了。。。
什么作业啊!!不记得了。
没听说过。这是哪啊。你们都是谁啊?!
我又失忆了,这一个月都失忆两回了。

[quote=luna,2005-05-11 13:07:42]
[quote=月光下的苹果,2005-05-08 20:15:51]biggrin.gif [quote=luna,2005-05-06 20:24:05]那就是你证明我不是潜水者了.呵呵~

[right][snapback]291252[/snapback][/right]
[/quote]

早知道当初多威胁威胁你了,反正你也不记仇! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

[quote=treebysea,2005-05-11 18:11:30]
[quote=luna,2005-05-11 13:07:42]
[quote=月光下的苹果,2005-05-08 20:15:51]biggrin.gif [quote=luna,2005-05-06 20:24:05]那就是你证明我不是潜水者了.呵呵~

[right][snapback]291252[/snapback][/right]
[/quote]

早知道当初多威胁威胁你了,反正你也不记仇! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
[right][snapback]291385[/snapback][/right]
[/quote]

这是说谁呢?
蚊子还是我啊? blink.gif

失忆的那位!
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

[quote=treebysea,2005-05-11 18:11:30]

[/quote]

[right][snapback]291385[/snapback][/right]
[/quote]

用脚指头想都能想出你说的是我....
老树老树,你又快长一年轮了啊!对吧!
我记得有根树曾威胁过我,这个是失忆之后唯一还记得的事情 secrectly.gif
下个月什么星座啊?!不记得,好像是巨蟹座了

[quote=luna,2005-05-11 21:11:36]

[/quote]

[/quote]

用脚指头想都能想出你说的是我....
老树老树,你又快长一年轮了啊!对吧!
我记得有根树曾威胁过我,这个是失忆之后唯一还记得的事情 secrectly.gif
下个月什么星座啊?!不记得,好像是巨蟹座了
[right][snapback]291471[/snapback][/right]
[/quote]

是吗?老树是下期星座的?

发新话题