发新话题

北京在线的,近来举手啊

有什么热闹的话题大家议一议啊?
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(abc @ 2005-05-04 20:55:29)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:49:01)
引用(treebysea @ 2005-05-04 20:45:12)
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?
[right][snapback]289426[/snapback][/right]

都想做神秘人物呗
[right][snapback]289437[/snapback][/right]

非也非也,是实在不知道说什么好。想发贴的怕无人响应,想跟贴的怕多此一举。

以同一种语言接触,

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 21:18:26)
引用(treebysea @ 2005-05-04 21:01:33)
引用(abc @ 2005-05-04 20:55:29)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:49:01)
引用(treebysea @ 2005-05-04 20:45:12)
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?
[right][snapback]289426[/snapback][/right]

都想做神秘人物呗
[right][snapback]289437[/snapback][/right]

非也非也,是实在不知道说什么好。想发贴的怕无人响应,想跟贴的怕多此一举。
[right][snapback]289446[/snapback][/right]

怎么会呢
我绝对顶
要么也希望你来顶!

[right][snapback]289481[/snapback][/right]

呵呵,我好久没有写过像样的文字了,苹果这话说的让我心和手都痒痒得紧。

以同一种语言接触,

引用(亮亮 @ 2005-05-04 21:28:38)
到。

p.s. 香椿不错,新鲜 smile.gif
[right][snapback]289494[/snapback][/right]

是腌的还是香椿鱼抑或是香椿摊鸡蛋? secrectly.gif

以同一种语言接触,

[quote=luna,2005-05-11 13:07:42]
[quote=月光下的苹果,2005-05-08 20:15:51]biggrin.gif [quote=luna,2005-05-06 20:24:05]那就是你证明我不是潜水者了.呵呵~

说你两句好话,还多出作业来了。。。
什么作业啊!!不记得了。
没听说过。这是哪啊。你们都是谁啊?!
我又失忆了,这一个月都失忆两回了。
[right][snapback]291252[/snapback][/right]
[/quote]

早知道当初多威胁威胁你了,反正你也不记仇! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

以同一种语言接触,

失忆的那位!

以同一种语言接触,

发新话题