发新话题

认识我的,不认识我的都进来!

huh.gif 我不认识你!
有时间就来没时间就可以不来,毕竟大家都有自己的事情要做 工作或者学习
即使是不来,也挑不出什么毛病。再说这个也不能跟上学一样 必须上课 不许逃学!
政治我看以后用不着在这里说了,没劲!弄的贼喊捉贼就不好了。
本来这里就是属于健迷和华健的地方,so就应该说些积极健康向上的话出来。类似的帖子和回复尽量别出现,你就能保证西施不穿衣服站在10个男人面前,就没1个男人想冲动的! secrectly.gif 不是很恰当,有点儿涉及到性了!~各种教育家 科学家 什么什么家早就开始 研究 教育 孩子们应该怎么样面对这个问题!唉~毕竟他们是 封建时期 大街上都看不见恋人拉手时期成长起来的人 能教育出啥?都自己悟吧,只要不犯罪就行。你要经常提这个孩子们学坏了还是你的责任!网络那么发达 想学什么都行~上个月我们班有个女生上课时候跟我们闲侃,她说她觉得PP是个挺好的东西不仅....还可以....!当时我身边的几个人很吃惊的看着她~!我到觉得没什么大不了,20多岁人了 只要不触犯法律 做什么都可以,毕竟和17 8岁的孩子不一样! blink.gif 最让我不理解的是隔壁寝的两个处男受“歧视” secrectly.gif 他们寝叫他俩都不叫名字直接叫处男 现在都叫习惯了!不过有些东西我们应该正确的对待,不能误入歧途啊!!!!小朋友不要学啊!大象 大象 你的鼻子为什么那么长 妈妈说....... secrectly.gif

来~让象老师给你讲讲大象鼻子为什么这么长.
话说.......听懂了吗?哎~你怎么这么笨呢?放学不准回家,叫你妈妈来领你.
弟弟~你几岁?
user posted image
汽车~我的老婆!

老伯 我成年了 laugh.gif

改革是要循序渐进的

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

觉得treebysea说的很对,希望这里又大家的支持能更加好
今天你阳光了吗?

喂~斑竹,咱们什么时候有汽车专栏???
汽车~我的老婆!

怎么扯得这么远?
这位老兄喜欢谈政治?用代理去海外论坛的BBS侃吧,那里你会找到很多跟你有共同语言人。
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(我就一大象 @ 2005-05-04 23:56:46)
[right][snapback]289566[/snapback][/right]

很久很久以前,好像有过,不过谈论的人好像比较少,嘿嘿
今天你阳光了吗?

我们的论坛因该多样化,这样才能有更多的人找到自己喜欢的栏目,不是吗?
汽车~我的老婆!

引用(我就一大象 @ 2005-05-05 11:19:59)
我们的论坛因该多样化,这样才能有更多的人找到自己喜欢的栏目,不是吗?
[right][snapback]289627[/snapback][/right]

biggrin.gif 太多了就乱了~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(逆风飞扬 @ 2005-05-04 22:29:26)
老伯  我成年了 laugh.gif
[right][snapback]289545[/snapback][/right]

ph34r.gif 是啊
好几年了。。。
小孩子~

引用(小南 @ 2005-05-05 10:28:07)
引用(我就一大象 @ 2005-05-04 23:56:46)
[right][snapback]289566[/snapback][/right]

很久很久以前,好像有过,不过谈论的人好像比较少,嘿嘿
[right][snapback]289609[/snapback][/right]

不是吧
这你也能忘记啊~ ohmy.gif

引用(我就一大象 @ 2005-05-04 20:40:20)
为什么不能谈性?就是我们回避,现在那么多青少年才出那么多事情.我们应该想对待别的事情一样看待.我们都是从那个年龄走来的,知道越神秘越不让知道的东西,就越好奇.况且,都什么年代了?有什么不能说的?引导家里的未成年人也是我们做兄长的责任.还有,政治,我说的不是什么日本问题。我反而觉得我们自身问题比较严重。如果我们自己有能力,怎么会被别的国家瞧不起呢?不管是怎样的事情,发生了,因该多找自身原因,而不是埋怨别人,指责别人.自己进步了,才不会再摔倒.
苹果,对吗?
[right][snapback]289413[/snapback][/right]

biggrin.gif 关于这方面的你大可以去别的网站去谈,没有人有意见的。这个问题的谈论尺度很难掌握,一不小心就会出差错的。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(我就一大象 @ 2005-05-04 20:50:48)
我想我们的论坛能有<榕树下>一样人气~~
[right][snapback]289428[/snapback][/right]

biggrin.gif 要不要跟去年排名第一的天涯论坛比比人气?
要不,跟MOP比也行。

老兄,这只是针对健迷的网站,哪来这么多人啊?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

引用(treebysea @ 2005-05-04 21:10:13)
引用(我就一大象 @ 2005-05-04 21:04:34)
关于政治的话题,其实我一直在关注。只有某日在喝点酒之后才斟酌字句跟了一贴,而在随后的日子虽然也很想说些什么,却终究止于沉默。大家都已经大了,每个人都有自己的想法,而且谁也说服不了别人,谁也阻拦不了别人。所以每个人尽可以随着自己的性子去在实际中做些什么好了。有些问题,讨论或者说争吵其实没有什么意义的,虽然我对前一段的某个话题,有着自己很鲜明的意见。
争吵的喧嚣并不一定代表论坛的繁荣。至少我以为是这个样子。

以前没有见过你呀。不过你的话是对的。我们现在大了,有自己的思想,已经不能税服别人了.
我的意思是不管我们讨论什么,当然是团结为前提,让论坛有生命力.不要总是那么几个帖子顶来顶去.我们该有自己的自由的。
[right][snapback]289450[/snapback][/right]

嘿,贵人多忘事啊,我还跟你讨论过投资的问题呢。话题多当然好,自然能带动论坛的繁荣,我想这也就是灌水专区设立的初衷。其实想想阳光挺好,除了我们都爱的华健,还有其他诸多的子论坛可供参与,十分灵活。只要你有很好的话题,我想诸多人等都会跟你的帖的。
[right][snapback]289466[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
这帖的人气就很足的嘛。。
加油啊。

呵呵。这下好记多了。

发新话题