39 123
发新话题

茉莉花啊……

终于知道静茹的《茉莉花》何为“茉莉花”

“好一朵美丽的茉莉花 又香又白人人夸”
结果却是:
“让我来把你摘下 送给别人家……”

“你说我真好 比谁都好”
结果却是:
“有适合的人要帮我介绍……”

“如果我真的那么好 你为什么不要?
为什么不要……”
这句我从来不唱成质问,
因为我不怨他,只是想知道答案。

早上天气很好,可是下午风很大,
迎着风踩着单车回家,举步维艰。
羡慕迎面被风一路推着向前走的路人,
心想,连老天都要跟我过不去了。
慢慢的,那些人的脸似乎都写满自得、嘲笑。
我很绝望!!!

回到家,我整个人瘫在床上,
任由自己魂飞魄散……

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

你怎么了?
啊摆不是应该永远快乐的吗?
唉~
大家都有难过的事情啊~
世界上果然没有完美
开心点~
我也不知道能说什么了
就是祝福吧~

茉莉花
作词:姚若龙

好一朵美丽的茉莉花
好一朵美丽的茉莉花
芬芳美丽满枝丫
又香又白人人夸

不让谁把心摘下
就等那个人爱呀
茉莉花呀茉莉花
谁当我情人 茉莉花

你说我真好 什么都好
谁当我情人做梦都会笑
我望着窗外的街角
看到辛酸走来
幸福走掉

你说我真好 比谁都好
有适合的人要帮我介绍
如果我真得那么好
你为什么不要
为什么不要

谢谢苹果!
我…… cry.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-08 20:12:23)
谢谢苹果!
我…… cry.gif
[right][snapback]290578[/snapback][/right]

blink.gif 我什么也没做啊
还是要自己望好里想~ smile.gif
华健也会祝福你的~

人那
男人那
还说女人心海底针
有时候真不懂男人在想什么...

不知道我的朋友怎么了?我只能说“要坚强”!有人说人活在世上就是来受苦的。为什么活着?为什么要这么拼命的工作?我也说不清。我们既然来到这个世界就要走下去!对了,也许听听华健的歌可以给你一些答案!不知道为什么我身边的朋友最近心情都不好!那天看见我的朋友听着华健的歌而流泪,让我好心疼!希望华健可以给你们力量,给你们信心!希望你们开心快乐!!!!

引用(醉爱健 @ 2005-05-09 09:20:33)
不知道我的朋友怎么了?我只能说“要坚强”!有人说人活在世上就是来受苦的。为什么活着?为什么要这么拼命的工作?我也说不清。我们既然来到这个世界就要走下去!对了,也许听听华健的歌可以给你一些答案!不知道为什么我身边的朋友最近心情都不好!那天看见我的朋友听着华健的歌而流泪,让我好心疼!希望华健可以给你们力量,给你们信心!希望你们开心快乐!!!!
[right][snapback]290697[/snapback][/right]

太有同感了~

亭亭怎么啦
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

在练习写字啦

哈哈
准备做浓情的顶梁柱
奋斗吧~

都会过去的!!!
来来来!!看来浓情又要多一个才女了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

宝贝们啊!
人家都伤心成这样了!
真是的!

不过真谢谢大家!

昨天苹果开导我好半天,
好多了!
今天就真的什么都过去了似的。
也许是因为上班了,
没那么多精力想这个了吧。

亭亭那天一定是哪里疯了!
别理她!!!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

嘿嘿嘿嘿……没事了就好!!天空依然蔚蓝,阳光也依旧灿烂!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(didi @ 2005-05-10 14:21:17)
嘿嘿嘿嘿……没事了就好!!天空依然蔚蓝,阳光也依旧灿烂!!!
[right][snapback]291078[/snapback][/right]

色说的好好好好哦 biggrin.gif secrectly.gif wub.gif smile.gif tongue.gif unsure.gif cool.gif

引用(didi @ 2005-05-10 14:21:17)
[right][snapback]291078[/snapback][/right]

谢谢色,就冲你这句我也不反对你喜欢小海了!! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-11 20:41:57)

谢谢色,就冲你这句我也不反对你喜欢小海了!! biggrin.gif
[right][snapback]291452[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif 谢谢呀!!谢谢你的支持,虽然压力很大但我一定会坚持下去的!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……当然我也可真的是华健的死忠哟!!!!!

画图只是因为你…………

39 123
发新话题