25 12
发新话题

上海协会没了吗?

引用(清晨摆渡人 @ 2005-05-17 18:12:03)
我是新手,一上来就找上海,就是没有,也正纳闷呢! suslook.gif
希望能考虑重新开放,谢谢! tongue.gif
[right][snapback]293448[/snapback][/right]

因为没有人来,所以关了,如果上海健迷多了,还是会考虑开的,有空多来支持哦
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-17 18:21:11)
引用(清晨摆渡人 @ 2005-05-17 18:12:03)
我是新手,一上来就找上海,就是没有,也正纳闷呢! suslook.gif
希望能考虑重新开放,谢谢! tongue.gif
[right][snapback]293448[/snapback][/right]

因为没有人来,所以关了,如果上海健迷多了,还是会考虑开的,有空多来支持哦
[right][snapback]293452[/snapback][/right]

承接各类网站开发 影视片头制做

南京不会关的!I am sure!
不过是很失望!
上海的啊………………
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

上海的朋友要努力啊~
北京的朋友要加油啊~

苹果一说北京有压力,让我感觉好像第一个位置的就会被关一样!汗~

要知道人气是不是旺,还是要有个地方玩才知道嘛,关了,不是没地方玩的:S
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

虽然找不到上海的,但是根只有一个。就是阳光!有阳光,就行了,上海么如果能开固然好,但是不开,我也会常来的。

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2005-05-18 13:40:02)
虽然找不到上海的,但是根只有一个。就是阳光!有阳光,就行了,上海么如果能开固然好,但是不开,我也会常来的。
[right][snapback]293804[/snapback][/right]

同意!支持!
若不是因为你,我依然在风雨里,飘来荡去我早已经放弃。

引用(小南 @ 2005-05-12 12:37:49)
引用(阿兔 @ 2005-05-12 12:22:39)
引用(小南 @ 2005-05-12 00:33:34)
基本上上海的健迷都不来,就关了
[right][snapback]291503[/snapback][/right]

那不是很让人伤心,很让人失望
[right][snapback]291562[/snapback][/right]

是啊,等有了上海的人气了,再考虑开放吧
[right][snapback]291564[/snapback][/right]

这明明就是小南激励上海歌迷的一计妙法~
上海的xdjm们啊,别让小南哥哥伤心 rolleyes.gif

开吧开吧~~~我去支持 smile.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-05-21 21:43:31)
[right][snapback]291503[/snapback][/right]

[right][snapback]291562[/snapback][/right]

[right][snapback]291564[/snapback][/right]

上海的xdjm们啊,别让小南哥哥伤心 rolleyes.gif

[right][snapback]295101[/snapback][/right]

已经冷透了,好像也热不起来了,汗
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-21 23:01:25)
引用(亮亮 @ 2005-05-21 21:43:31)

[right][snapback]295101[/snapback][/right]

已经冷透了,好像也热不起来了,汗
[right][snapback]295138[/snapback][/right]

那是不可能的。。。 secrectly.gif 对吧。。。

25 12
发新话题