发新话题

南协点名!~~~

引用(connie @ 2005-05-17 18:32:24)
吵死了,你们这些混混
现在倒怀念没人的时候了,清静
新朋友来了,也不晓得欢迎下
就晓得吵吵吵闹闹闹
[right][snapback]293459[/snapback][/right]

biggrin.gif 他们没素质

欢迎新来的,记得发个加入帖,然后举行加入必备的FB大会啊!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

晕!
安静不好
吵闹也不好
杀了我吧~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 20:17:50)
晕!
安静不好
吵闹也不好
杀了我吧~
[right][snapback]293510[/snapback][/right]

你自裁吧!~

借把刀啊?
想死还要自己来
你们没人性啊

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 12:32:26)
借把刀啊?
想死还要自己来
你们没人性啊
[right][snapback]293760[/snapback][/right]

要刀干吗,直接找个楼跳下来就行了
blink.gif 人性是什么?

人性都让你吃了!
跳楼多没创意啊

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 12:51:06)
人性都让你吃了!
跳楼多没创意啊
[right][snapback]293776[/snapback][/right]

那你来个有创意的

被你请饭撑死
被MM爱死想死
被钱砸死

然后嫁一个我这样的男人

好没问题
用饭把你撑死
用硬币把你砸死
让MM写爱把你压死

come on,baby!钱给我拿来! MM给我送来!

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 15:56:33)
[right][snapback]293847[/snapback][/right]

唉,看来你是没救了

引用(starsferry @ 2005-05-19 10:38:28)
引用(有过去的人 @ 2005-05-18 15:56:33)
[right][snapback]293847[/snapback][/right]

唉,看来你是没救了
[right][snapback]294042[/snapback][/right]

么事要救啊?
他反正横竖是"死" tongue.gif
不过,最好一种死法就是被偶们吃的他穷死 secrectly.gif

我情愿被你们想死~~

然后嫁一个我这样的男人

引用(connie @ 2005-05-12 20:09:15)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:42:55)
我。。。
举个手。。。
可不可以也算一个呢。。。 unsure.gif
[right][snapback]291743[/snapback][/right]

算..当然算
谁说不算
偶说了算
谁还敢说不算 biggrin.gif
[right][snapback]291754[/snapback][/right]

还是姐姐最好了~
有机会过去先请姐姐吃可爱多~ laugh.gif
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

引用(starsferry @ 2005-05-13 10:55:44)
引用(奈可悠悠 @ 2005-05-12 19:42:55)
我。。。
举个手。。。
可不可以也算一个呢。。。 unsure.gif
[right][snapback]291743[/snapback][/right]

迟到了啊,罚!请我们吃饭 tongue.gif
[right][snapback]291869[/snapback][/right]

没有问题! laugh.gif
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

发新话题