发新话题

哈哈!热烈庆祝!

哈哈!
武汉终于也有这样的版块了,哈哈!!!
热烈庆祝,哈哈!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
热烈欢迎大家都来武汉看wakin,哈哈!!
ddfdf

哈哈!!
我刚刚一打开就看到了撒,老大!
不是动作快,是时间恰好,哈哈!
ddfdf

我幕后撒,哈哈,斑竹的机会就给新人撒,哈哈!
ddfdf

斑马,你就当个名誉顾问撒!
怎么样,哈哈/
ddfdf

引用(amanda @ 2005-05-19 21:46:03)
内场最便宜~~~~~~~~~~
[right][snapback]294333[/snapback][/right]

内场最贵,姐姐~~~
ddfdf

引用(jeffclub @ 2005-05-20 10:38:44)
他的意思是说 买内场最便宜的?
[right][snapback]294407[/snapback][/right]

哈哈!
有这个可能,哈哈!
ddfdf

引用(xxjiangjunxx @ 2005-05-20 11:46:42)
是的武汉的除了刘德华上次外,从来不检查票.进场就随便做,只要不扯皮.
[right][snapback]294435[/snapback][/right]

是的,武汉确实有这个情况,心烦!
希望爷爷这次的管的严点,哈哈!!
不服管的就拿到瞎打,哈哈!
ddfdf

引用(周贵妃 @ 2005-05-21 21:15:19)
楼主,你电话是多少撒!?
[right][snapback]295072[/snapback][/right]

斑马,刚刚回你帖子了,心烦~
再说一遍,13971221779~~~
最好是打电话来,哈哈~~~
ddfdf

引用(卡百利 @ 2005-05-22 10:20:28)
我们都买内场的票吧,集体买,争取打个折.
[right][snapback]295252[/snapback][/right]

卡MM,你也想下副标题撒~
ddfdf

引用(陈进 @ 2005-05-26 07:46:39)
恭喜davids
我去投靠你撒!~!
[right][snapback]296437[/snapback][/right]

恭喜我什么撒?
斑马!
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2005-05-26 10:44:48)
打一折我就去啊
楼上的请我吃住玩啊
[right][snapback]296529[/snapback][/right]

狗的,想住小卡MM屋里啊?? sweat.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif wub.gif
ddfdf

引用(有过去的人 @ 2005-05-26 21:37:59)
去去去
给我收拾好啊1
M M D这样的好事能遇到
明天买彩票去
[right][snapback]296734[/snapback][/right]

哈哈!
个狗的,重色轻友的家伙!!
ddfdf

发新话题