37 123
发新话题

撑着

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 17:09:12)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 06:30:24)
苹果JJ不会的
[right][snapback]299535[/snapback][/right]

这个MM我喜欢~ secrectly.gif
[right][snapback]300162[/snapback][/right]

苹果,悠着点啊,别笑的合不拢嘴 wub.gif biggrin.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用(笨笨熊 @ 2005-06-03 17:48:44)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 17:09:12)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 06:30:24)
苹果JJ不会的
[right][snapback]299535[/snapback][/right]

这个MM我喜欢~ secrectly.gif
[right][snapback]300162[/snapback][/right]

苹果,悠着点啊,别笑的合不拢嘴 wub.gif biggrin.gif
[right][snapback]300171[/snapback][/right]

嘎嘎~ 喜欢吧 biggrin.gif 买糖买糖 biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(吴林 @ 2005-05-31 21:55:26)
呵呵。。。楼主,付出总是有收获的。
不过,最重要的是去思考!!!
如果不思考,经历再多也是徒劳的!!
[right][snapback]299027[/snapback][/right]

人大了都会思考,人越大思考越成熟,思考有多大提高,就看个人的经历和觉悟了
三思后行,不过记住,再糟的事也没有什么大不了的,没有什么能让你倒下,只要你的信仰还没倒下。
我们牺牲很多,但患难与共!

思考思考................................我需要思考

辞职就辞职吧~坚持下去有意思么?
好羡慕你们自己做的事坚持不下去能辞职的人啊!俺想辞都辞不了哦!痛苦啊

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-12 06:21:49)
思考思考................................我需要思考
[right][snapback]302411[/snapback][/right]

数一二三,大家一起思考!

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用(笨笨熊 @ 2005-06-14 09:34:32)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-12 06:21:49)
[right][snapback]302411[/snapback][/right]

数一二三,大家一起思考!
[right][snapback]303051[/snapback][/right]

哎..我的确需要思考了,关于高中毕业问题,我估计要少一个学分 cry.gif

37 123
发新话题