发新话题

撑着

小熊...............怎么这么无奈的感觉....

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(!@#.海光 @ 2005-05-20 13:46:18)
坏,有多么坏?最坏能是咋样?能糟糕到什么地步?真的很糟糕么?
把自己想到最惨再反过来想,其实也不是那么糟糕,就算世界末日了也不能压迫你什么
[right][snapback]294485[/snapback][/right]

估计你已经到世界末日了 sleep.gif

但是,有些人...失去的再多..............也得不到些什么

苹果JJ不会的

引用(笨笨熊 @ 2005-06-03 17:48:44)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 17:09:12)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 06:30:24)
苹果JJ不会的
[right][snapback]299535[/snapback][/right]

这个MM我喜欢~ secrectly.gif
[right][snapback]300162[/snapback][/right]

苹果,悠着点啊,别笑的合不拢嘴 wub.gif biggrin.gif
[right][snapback]300171[/snapback][/right]

嘎嘎~ 喜欢吧 biggrin.gif 买糖买糖 biggrin.gif

思考思考................................我需要思考

引用(笨笨熊 @ 2005-06-14 09:34:32)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-12 06:21:49)
思考思考................................我需要思考
[right][snapback]302411[/snapback][/right]

数一二三,大家一起思考!
[right][snapback]303051[/snapback][/right]

哎..我的确需要思考了,关于高中毕业问题,我估计要少一个学分 cry.gif

发新话题