16 12
发新话题

近来我们广东版块人气大跌啊...

各位广东健迷会的同仁们,

近来大家都很忙吗?

我们版块的人气越来越不如人意了

华健6月要发新歌了,7月还要来深圳颁奖....

大家要把以前的激情再次爆发出来啊...

支持我们的华健,支持我们广东健会啊

大家看到支持华健新歌加油的贴子吗?

http://bbs.wakinchau.net/index.php?act=announce&f=28&id=12

我们广东健会可是最多人的,连阳光都说我们是全国最棒的健会

我们要努力啊!大家加油啊!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

有人在关注,但一人说话是自言自语,那可没意思
我们牺牲很多,但患难与共!

实在是这样,希望大家不要再沉默了

广东健会是我们大家的

需要大家的爱护和努力

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

wink.gif wink.gif
七月约好大伙了!

我是来回帖的!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-22 06:56:49)
我是来回帖的!
[right][snapback]295199[/snapback][/right]

看见我和妹妹回来了么?赶紧把此贴删了 laugh.gif

ohmy.gif ohmy.gif
大家可要支持论坛喔!

引用(!@#.海光 @ 2005-05-23 19:49:34)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-22 06:56:49)
我是来回帖的!
[right][snapback]295199[/snapback][/right]

[right][snapback]295711[/snapback][/right]

看见这个人回来了吗?怎么突然管我叫妹妹?恐怖,我赶紧逃,估计这帖子,又要完蛋了

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-23 21:40:02)
引用(!@#.海光 @ 2005-05-23 19:49:34)
我是来回帖的!

[right][snapback]295711[/snapback][/right]

看见这个人回来了吗?怎么突然管我叫妹妹?恐怖,我赶紧逃,估计这帖子,又要完蛋了
[right][snapback]295762[/snapback][/right]

突然? ph34r.gif 郁闷居然说我突然 sad.gif

不是突然,我知道你是谁,我认识你,你没认错人了!!!! biggrin.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-25 02:59:56)
就是突然阿,你是谁啊,我不认识你,你认错人了吧!
[right][snapback]296097[/snapback][/right]

mad.gif 把上面的话给哥送入编辑部编辑掉!

引用(!@#.海光 @ 2005-05-25 10:03:46)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-25 02:59:56)
就是突然阿,你是谁啊,我不认识你,你认错人了吧!
[right][snapback]296097[/snapback][/right]

mad.gif 把上面的话给哥送入编辑部编辑掉!
[right][snapback]296135[/snapback][/right]

secrectly.gif 哦...............kk`` wub.gif

对不起~ 忙着赚钱呢~真是抱歉!  我会检讨的~以后经常来~
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

没事儿,我常来.........都要发水了

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-26 07:03:34)
没事儿,我常来.........都要发水了
[right][snapback]296409[/snapback][/right]

实话实话,老实话啊 secrectly.gif biggrin.gif

16 12
发新话题