17 12
发新话题

你们好啊

引用(!@#.海光 @ 2005-05-26 22:13:39)
欢迎!楼上的忘了自我介绍了,BEN,大鼻子,略胖,东北人,个高,爱喝酒
所以下次楼主你要好好敬敬他,他可是我们广东健迷会的会长 biggrin.gif  secrectly.gif 好好敬他哈
[right][snapback]296748[/snapback][/right]

blink.gif Ben东北那得?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

我看也是

咔咔,估计楼主是东北的

..........ben不胖好不好

喝了,没敢认

最近正在给我买礼物,估计过几天就能来探我了 ^@^

引用(pasu @ 2005-05-31 01:19:41)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-28 02:56:55)
咔咔,估计楼主是东北的
[right][snapback]297356[/snapback][/right]

happy.gifbiggrin.gif biggrin.gif 你们可把小ben给气晕了 secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]298712[/snapback][/right]

blink.gif 我说楼主.............楼主--〉joe阿.......不过,经过验证,也不是东北的 ph34r.gif

嘿嘿...... biggrin.gif ben(这可不是我说的哈 secrectly.gif

嘎嘎,你是啊

引用(!@#.海光 @ 2005-06-02 12:18:07)
晕菜!要喝酒当然要找小BEN,怎么能找鹏鹏那种酒鬼,他可是一喝就喝出病嘀
找小BEN喝,他只有一脸的“不好意思” biggrin.gif 于是就欠下俺们人情替俺们买命 secrectly.gif
[right][snapback]299644[/snapback][/right]

dry.gif 你不也是挺行的吗? dry.gif

mellow.gif 这样啊........

嘎嘎...............我可能喝了

....我说我能喝饮料

引用(!@#.海光 @ 2005-06-11 08:44:47)
引用(tingting @ 2005-06-10 22:50:31)
welcome欢迎~~~我是tingting  (虽然迟了一些)

样子,,就像我的头像一样,,多多指教
[right][snapback]301977[/snapback][/right]

blink.gif样子?怎么又多了一头 ph34r.gif biggrin.gif
[right][snapback]302047[/snapback][/right]

哥,你这样子说话,是很不礼貌滴 secrectly.gif

引用(!@#.海光 @ 2005-06-11 08:52:52)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 08:49:22)
引用(!@#.海光 @ 2005-06-11 08:44:47)
引用(tingting @ 2005-06-10 22:50:31)
welcome欢迎~~~我是tingting  (虽然迟了一些)

样子,,就像我的头像一样,,多多指教
[right][snapback]301977[/snapback][/right]

blink.gif样子?怎么又多了一头 ph34r.gif biggrin.gif
[right][snapback]302047[/snapback][/right]

哥,你这样子说话,是很不礼貌滴 secrectly.gif
[right][snapback]302050[/snapback][/right]

我这样子,挺礼貌啊
猪猪在么?上来评评理.
[right][snapback]302052[/snapback][/right]

猪猪姐姐说了,让我帮她打你,你不礼貌 secrectly.gif slipaway.gif

嘎嘎~ tingting好*^^*

17 12
发新话题