发新话题

你们好啊

欢迎!楼上的忘了自我介绍了,BEN,大鼻子,略胖,东北人,个高,爱喝酒
所以下次楼主你要好好敬敬他,他可是我们广东健迷会的会长 biggrin.gif secrectly.gif 好好敬他哈

我们牺牲很多,但患难与共!

引用(ben @ 2005-05-27 09:39:27)
胡说...

海光怕是喝醉了

把我和鹏鹏搞混了

[right][snapback]296935[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,我怎么可能会搞错?不可能嘛,这么熟了可不会
不信下次楼主先和BEN喝上几瓶试试就知道了,BEN要是倒下了就说明是我搞错了

晕菜!要喝酒当然要找小BEN,怎么能找鹏鹏那种酒鬼,他可是一喝就喝出病嘀
找小BEN喝,他只有一脸的“不好意思” biggrin.gif 于是就欠下俺们人情替俺们买命 secrectly.gif

引用(joe @ 2005-06-02 15:07:26)
真的非常抱歉!28号的聚会没有去成,是因为工作的原因.
下次聚会我一定去.很希望赶快见见大家啊!
[right][snapback]299680[/snapback][/right]

工作要紧工作要紧机会很多机会很多也许就是这周末

引用(pasu @ 2005-06-04 18:15:09)
huh.gif  huh.gif
我想喝酒在我们健迷当中要数鹏鹏了,酒箩筐!
[right][snapback]300456[/snapback][/right]

哪里,俺是量力而为,鹏鹏是喝醉了拉倒
谁酒量能比醉都不怕的人大哟,嘿嘿嘿~~~~

引用(tingting @ 2005-06-10 22:50:31)
welcome欢迎~~~我是tingting  (虽然迟了一些)

样子,,就像我的头像一样,,多多指教
[right][snapback]301977[/snapback][/right]

blink.gif样子?怎么又多了一头 ph34r.gif biggrin.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 08:49:22)
引用(!@#.海光 @ 2005-06-11 08:44:47)
引用(tingting @ 2005-06-10 22:50:31)
welcome欢迎~~~我是tingting  (虽然迟了一些)

样子,,就像我的头像一样,,多多指教
[right][snapback]301977[/snapback][/right]

blink.gif样子?怎么又多了一头 ph34r.gif biggrin.gif
[right][snapback]302047[/snapback][/right]

哥,你这样子说话,是很不礼貌滴 secrectly.gif
[right][snapback]302050[/snapback][/right]

我这样子,挺礼貌啊
猪猪在么?上来评评理.

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-14 09:14:44)
up,
+oil
[right][snapback]303048[/snapback][/right]

blink.gif 晕,这加是的什么油?

发新话题