发新话题

SURPRISE,茜茜,BEN 上海追健篇

引用(ben @ 2005-05-30 09:59:23)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-29 10:23:06)
哦,那我继续哭

哦,那我不哭了
[right][snapback]297938[/snapback][/right]

你也够厉害的

终于知道原来你是女孩子了

好好学习啊!

[right][snapback]298398[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif (我只能用这个表情来表示我现在的心情了) blink.gif blink.gif blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

现在你把你的签名图片改掉,我就没有疑问了

以前我一直把你当你是女的

可是后来你的头象变成男的,我就很迷惑啊!!

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-05-30 13:53:20)

[right][snapback]298488[/snapback][/right]

见过男的挂美女做签名,没见过女的挂帅哥做签名的么?
我们牺牲很多,但患难与共!

cry.gif cry.gif
令人羡慕的旅程!!
Rubygone又是一位什么样的神秘人物呢?

[right][snapback]298488[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif 这样子哦 blink.gif blink.gif blink.gif
laugh.gif 我再声明一次好了-->大家注意,我--小鱼,绝对是女的 laugh.gif

引用(!@#.海光 @ 2005-05-30 19:11:57)

见过男的挂美女做签名,没见过女的挂帅哥做签名的么?
[right][snapback]298574[/snapback][/right]

dry.gif 就你话多....我在QQ用你照片当头像(昨天),我同学愣说我是旁大款了(说得可认真了,还说要phone我老师) dry.gif
ph34r.gif 我说.......他,是......我*啊 ph34r.gif
sweat.gif 他们不信(后来得知,他们开玩笑得) sweat.gif
blink.gif 我说,你见过大款这模样的?(不生气哈 wub.gifblink.gif
secrectly.gif 后来,经过我们一致通过验证得出,你,是未来的有钱人阿......... secrectly.gif wub.gif

引用(pasu @ 2005-05-31 00:39:08)
cry.gif  cry.gif
令人羡慕的旅程!!
[right][snapback]298702[/snapback][/right]

blink.gif 我很神秘吗? blink.gif
beat.gif 咔咔~ beat.gif
laugh.gif Rubygone是小鱼 ph34r.gif laugh.gif

Ben少爷~~~同华健的新相好上镜喔~~~

什么时候也带上tingting一起去追啊?????

你好你好~叫我TingTing哦~

引用(tingting @ 2005-06-01 16:08:57)
Ben少爷~~~同华健的新相好上镜喔~~~

什么时候也带上tingting一起去追啊?????
[right][snapback]299273[/snapback][/right]

武汉,9月份,好不好?

现在已经有5-6人一起去了!!!

期待你的加入,很怀念我们一起追健的日子啊!!!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

ben死人,害我被老板卡油,哎.不谈了,哎...
死ben..死笨....
吼吼

引用(大虫 @ 2005-06-01 16:31:18)
吼吼
[right][snapback]299285[/snapback][/right]

虫哥哥,我虽然没见过你。但是看你样子还是蛮善良的,
肯定给benben欺负啦!!
看来他在上海的几天是你今年最苦的时候 secrectly.gif secrectly.gif
辛苦你们了,为我们带来那么多的欢乐!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-31 03:21:51)
引用(pasu @ 2005-05-31 00:39:08)
令人羡慕的旅程!!
[right][snapback]298702[/snapback][/right]

laugh.gif Rubygone是小鱼 ph34r.gif laugh.gif
[right][snapback]298722[/snapback][/right]

有Q吗?你以前的相片好怪,留言野怪。。。

引用(pasu @ 2005-06-02 00:20:19)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-31 03:21:51)
令人羡慕的旅程!!

[right][snapback]298722[/snapback][/right]

有Q吗?你以前的相片好怪,留言野怪。。。
[right][snapback]299499[/snapback][/right]

unsure.gif Q是不是就是QQ啊?哎呀,你随便问一下谁就知道了嘛 ph34r.gif
-->44642837 wub.gif

blink.gif 相片怪? blink.gif 留言怪? blink.gif

"茜茜也不认输,把SUR刚才做过的动作又再演示了一次''
ben,这句话说得好像不对哦。明明是俺先上前的呀!
茜茜

引用(大虫 @ 2005-06-01 16:31:18)
吼吼
[right][snapback]299285[/snapback][/right]

虫子,老板占你啥便宜了?呵呵 ........
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

发新话题