38 123
发新话题

周厚朴的自我介绍

因为我不经常上网,所以大家都不太熟悉我,我就先自我介绍一下吧 smile.gif
出生:和华健一个属相;生于武汉长于武汉,但不会说武汉化的武汉人。
主要经历:(一)2002.5.18华健在武汉的拼盘演唱会
当时的出场顺序:张柏芝、张宇、陈慧琳,华健压轴而且表演曲目最多!但主持人超烂!
(二)2003.8.8上海演唱会,见到了南瓜、大虫、周转、吴林、疏远、佳佳、馒头、李松等好多朋友的庐山真面目。真高兴认识你们!
(三)2004.7.30西安演唱会,令我刻骨铭心的演唱年会和西安!张晓娟、耐夏、张磊、安磊、谢佩君,你们都还好吗?
(四)2004.11.21深圳演唱会,如愿以偿的看与听到了现场真人版的《浓情化不开》!Ben、鹏鹏、婷婷,还有Cat姐,幽蓝,真希望能与你们在武汉再健!
每次我在外地看着当地的健迷组织来自五湖四海同志时,我既羡慕又失落,总以为这种事不会落在武汉身上,但这次算是梦想成真了!所以我很希望一尝夙愿,为这次的演唱会做些事情!
本以为9月还早,又一直忙于学习上的事,真没想到大家这么快就已经团聚起来了,看来我来晚了!但团结就是力量,相信有我们众人的努力,一定会让大家对武汉演唱会和武汉有个美好的回忆!

西安演唱会时见过,你的牌牌很显眼呢!

还记得你一直说,周厚朴就是真名……

美好的记忆!

这次继续加油啊!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(周厚朴 @ 2005-05-29 16:32:54)
因为我不经常上网,所以大家都不太熟悉我,我就先自我介绍一下吧 :)
出生:和华健一个属相;生于武汉长于武汉,但不会说武汉化的武汉人。
主要经历:(一)2002.5.18华健在武汉的拼盘演唱会
    当时的出场顺序:张柏芝、张宇、陈慧琳,华健压轴而且表演曲目最多!但主持人超烂!
          (二)2003.8.8上海演唱会,见到了南瓜、大虫、周转、吴林、疏远、佳佳、馒头、李松等好多朋友的庐山真面目。真高兴认识你们!
          (三)2004.7.30西安演唱会,令我刻骨铭心的演唱年会和西安!张晓娟、耐夏、张磊、安磊、谢佩君,你们都还好吗?
          (四)2004.11.21深圳演唱会,如愿以偿的看与听到了现场真人版的《浓情化不开》!Ben、鹏鹏、婷婷,还有Cat姐,真希望能与你们在武汉再健!
    每次我在外地看着当地的健迷组织来自五湖四海同志时,我既羡慕又失落,总以为这种事不会落在武汉身上,但这次算是梦想成真了!所以我很希望一尝夙愿,为这次的演唱会做些事情!
    本以为9月还早,又一直忙于学习上的事,真没想到大家这么快就已经团聚起来了,看来我来晚了!但团结就是力量,相信有我们众人的努力,一定会让大家对武汉演唱会和武汉有个美好的回忆!
[right][snapback]298077[/snapback][/right]

干吗不把你老妈介绍一下,嘿嘿...小心我再次光临水蓝郡哦

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 17:12:11)
还记得你一直说,周厚朴就是真名……

美好的记忆!

这次继续加油啊!
[right][snapback]298089[/snapback][/right]

Sorry,你是?
嘻嘻,谢谢你记得我!
的确很美好的回忆!
但是,我不知道是什么原因,我说的是“周厚朴不是真名”啊,并且我还对有些同志说了取这个名的原因啊,sorry,让你误会了 smile.gif

大虫,我妈也要提啊?晕! tongue.gif

老大,终于现身了啊·去武汉找你哈:)

呵呵,真羡慕你!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

呵呵
我也说吗!
我们一直都觉得,周厚朴如果是真名的话!!
啥也不说了,缘分啊!! biggrin.gif

我在你后面,也举个小牌牌,只写华健二字。
三秦都市报上还有我——牌子的照片 biggrin.gif
我和花姐姐挨着坐。

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

到时候武汉健!!!

有一些人,這一輩子都不會在一起,但是有一種感覺卻可以藏在心裏,守一輩子

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 19:40:36)

我和花姐姐挨着坐。
[right][snapback]298174[/snapback][/right]

呵呵,如果是真名,那我真是睡着了都笑醒了! biggrin.gif
我好像有点印象了,你来武汉吗?

紫雨菲,等着你啊 wink.gif

各位好朋友,我的手机号是13871372624,欢迎来电!

回hope
去不了啊!
开学了!! sad.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 19:40:36)
呵呵
我也说吗!

我和花姐姐挨着坐。
[right][snapback]298174[/snapback][/right]

这位朋友,请问你是西安的么?
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

候补!!俺可能要去你滴地盘了。咋招待啊??
呵呵。。
阿姨可好? 想念她啊。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(吴林 @ 2005-05-29 23:16:21)
候补!!俺可能要去你滴地盘了。咋招待啊??
呵呵。。
阿姨可好? 想念她啊。
[right][snapback]298293[/snapback][/right]

喂,不要替我改名字啊!我可不是替补的啊,哈哈!
放心啦,招待得让你满意啦!
我妈妈你也想念啊,有心啦,呵呵,她很好啊 biggrin.gif
终于可以去睡觉了!

我们一定还会见面的

我和鹏鹏一定会去武汉的

再一次听健看健追健
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

支持 顶!
我应该也会去的

38 123
发新话题