30 12
发新话题

怀念那个与我相遇的独男子

引用(winter Yu @ 2005-06-01 21:59:08)

你和平?那拉灯就是星际和平大使,开什么玩笑啊?
哼哼,你不惹我我就骂你吗?
你自己找的

阿三大地瓜老香椿
[right][snapback]299435[/snapback][/right]

我哪有惹你啊。。再说这和拉灯有什么关系。。你不要扯出拉灯来。。
我还认识萨达姆呢。。
说我大地瓜老香椿。。这不是明摆着向我宣战了。

这..

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 07:25:38)
这..
[right][snapback]299532[/snapback][/right]

不好意思
不知不觉就吵起来了
真实姓名:winter yu
昵称:冰血蔷薇
唯一ID标识:于焱

......健迷一家亲,和气生财,和气生财!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 09:54:30)
[right][snapback]299566[/snapback][/right]

真理啊

引用(winter Yu @ 2005-06-02 09:24:23)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 09:54:30)
[right][snapback]299566[/snapback][/right]

真理啊
[right][snapback]299582[/snapback][/right]

还是深爱华健的鱼说的好..
winter Yu向我认个错.一切就过去了..

又要开始了,好好的一个帖就这样完鸟
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(wmaco @ 2005-06-02 12:37:50)
引用(winter Yu @ 2005-06-02 09:24:23)

真理啊
[right][snapback]299582[/snapback][/right]

[right][snapback]299639[/snapback][/right]

老香椿、,你想什么呢?
明明是你的错啊,你要先赔礼再拜师,然后我就原谅你!!!!!!

我还是没懂~
不过支持和平~

我也很晕
本来是自我感觉还不错的文章呢

引用(winter Yu @ 2005-06-03 08:18:28)
引用(wmaco @ 2005-06-02 12:37:50)

真理啊

[right][snapback]299639[/snapback][/right]

老香椿、,你想什么呢?
明明是你的错啊,你要先赔礼再拜师,然后我就原谅你!!!!!!
[right][snapback]299991[/snapback][/right]

老香椿?? ph34r.gif
你还这么多的要求呢..你认个错就算了吧.

~~~~
user posted image
我会记得那一天
喜欢华健歌的人,无论他(她)的外表多么冷酷也一定有着一颗温柔善良的心!

吵吧吵吧。。
俺回家搬个沙发去。。
等俺啊。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

好几天没心情吵架了......

天啊天啊,这是怎么了?

30 12
发新话题