发新话题

怀念那个与我相遇的独男子

(阿三吹着口哨来了)。。
阿三看着贴子,想了想,又看了看,又想了想,忽然一个东西把那阿的屏幕弄灰了,,阿三心疼,又想了想,又看了看。。然后又来了一个东西把屏幕弄灰了,,阿三哭了。这就是阿三看贴的过程。。

哈哈
下便便

你不要跟我说你要把战火蔓延到这个地方来。。
我可是个和平爱好者。。。

引用(winter Yu @ 2005-06-01 21:59:08)

你和平?那拉灯就是星际和平大使,开什么玩笑啊?
哼哼,你不惹我我就骂你吗?
你自己找的

阿三大地瓜老香椿
[right][snapback]299435[/snapback][/right]

我哪有惹你啊。。再说这和拉灯有什么关系。。你不要扯出拉灯来。。
我还认识萨达姆呢。。
说我大地瓜老香椿。。这不是明摆着向我宣战了。

引用(winter Yu @ 2005-06-02 09:24:23)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 09:54:30)
......健迷一家亲,和气生财,和气生财!
[right][snapback]299566[/snapback][/right]

真理啊
[right][snapback]299582[/snapback][/right]

还是深爱华健的鱼说的好..
winter Yu向我认个错.一切就过去了..

引用(winter Yu @ 2005-06-03 08:18:28)
引用(wmaco @ 2005-06-02 12:37:50)
引用(winter Yu @ 2005-06-02 09:24:23)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 09:54:30)
......健迷一家亲,和气生财,和气生财!
[right][snapback]299566[/snapback][/right]

真理啊
[right][snapback]299582[/snapback][/right]

还是深爱华健的鱼说的好..
winter Yu向我认个错.一切就过去了..
[right][snapback]299639[/snapback][/right]

老香椿、,你想什么呢?
明明是你的错啊,你要先赔礼再拜师,然后我就原谅你!!!!!!
[right][snapback]299991[/snapback][/right]

老香椿?? ph34r.gif
你还这么多的要求呢..你认个错就算了吧.

发新话题