发新话题

6月18日聚会

Vida狠生气~~~~后果狠严重~~~~!哼唧~~~聚会偶不掏钱袅,攒着去武汉~~~哼唧!
“……你好吗?”

引用(vida @ 2005-06-14 19:44:08)
偶要强烈地飘扬一哈布丁果果同学~~ 这位与大家素未谋面的可爱mm为了尽快加入到我们的队伍中来,毅然决定坐火车从阿城赶来参加我们的聚会!啥叫贴心啊,啥叫凝聚力啊 wub.gif ~~~啊~~~大家鼓鼓掌先,然后,某同学和某同学,还有那谁,啊,别往后瞅,说你哪!好好反省去吧~~~哼唧~~~ slipaway.gif
[right][snapback]303220[/snapback][/right]

感动……
今天你阳光了吗?

引用(vida @ 2005-06-09 09:10:13)
欢迎南协FB骨干荏临指导~~~
[right][snapback]301676[/snapback][/right]

人家领导好伐,不要给人家平白降一级 secrectly.gif
今天你阳光了吗?

南老大也来凑热闹!
哈哈!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

我报到啦!!!
前几次聚会由于各种原因没能出现
这次跟定大家了
甩都甩不掉

引用(vida @ 2005-06-14 19:44:08)
偶要强烈地飘扬一哈布丁果果同学~~ 这位与大家素未谋面的可爱mm为了尽快加入到我们的队伍中来,毅然决定坐火车从阿城赶来参加我们的聚会!啥叫贴心啊,啥叫凝聚力啊 wub.gif ~~~啊~~~大家鼓鼓掌先,然后,某同学和某同学,还有那谁,啊,别往后瞅,说你哪!好好反省去吧~~~哼唧~~~ slipaway.gif
[right][snapback]303220[/snapback][/right]

我怎么觉得vida是在说我?
汗...... sweat.gif

能不能不去避风塘呢?那还得拼桌子,人太多啊!
还有,我怎么觉得大姐头是在说我呢? rolleyes.gif
谁见幽人独往来?飘渺孤鸿影。

都还挺自觉滴哈~~欢迎对号入座,咔咔~~~

不去避风塘偶灭意见,你有啥相中的地界儿米有啊,某喵?
“……你好吗?”

去帅哥多的地方~~~~~~~~
呵呵
谁见幽人独往来?飘渺孤鸿影。

引用(喵喵 @ 2005-06-15 21:22:58)
去帅哥多的地方~~~~~~~~
呵呵
[right][snapback]303422[/snapback][/right]

篮球场!
帅哥多!

没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

打你个篮球场!怒乐~~~ mad.gif beat.gif
“……你好吗?”

引用(小南 @ 2005-06-14 23:08:25)
引用(vida @ 2005-06-09 09:10:13)
[right][snapback]301676[/snapback][/right]

人家领导好伐,不要给人家平白降一级 secrectly.gif
[right][snapback]303292[/snapback][/right]

sweat.gif 甭涮偶啦,混混是领导,出啥米事都找他顶去 slipaway.gif

哈哈哈协也挺有意思嘛
跟偶南协有的一拼
每次
老时间
老地方
老四样:吃喝谈唱
偶正在想着,有啥健康的FB方式呢 laugh.gif

咔咔,偶蠢蠢欲动去江边“吹吹风”,不过灭银响应撒~~~要说还是银家沈协搞滴好撒~~~羡慕ing~~回头取经去~~
“……你好吗?”

引用(connie @ 2005-06-16 13:13:08)
引用(小南 @ 2005-06-14 23:08:25)

[right][snapback]303292[/snapback][/right]

sweat.gif 甭涮偶啦,混混是领导,出啥米事都找他顶去 slipaway.gif

哈哈哈协也挺有意思嘛
跟偶南协有的一拼
每次
老时间
老地方
老四样:吃喝谈唱
偶正在想着,有啥健康的FB方式呢 laugh.gif
[right][snapback]303653[/snapback][/right]

sweat.gif 咱们两个协会掺和掺和好了!
你们男生多,我们女生多!哈哈哈哈!

没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

嗯~~~某喵的问题到时候也可以快点解决,咔咔咔咔~~~
“……你好吗?”

发新话题