发新话题

端午,怎么能不发一贴祝福大家节日快乐哩

wub.gif 怎么最近一个个都不见踪影?好象我清闲些似的,你们呀都要被通辑
我们牺牲很多,但患难与共!

tingting最近经常在呢~~~~被通缉过,啪啪啦
你好你好~叫我TingTing哦~

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-11 09:35:19)
沙发沙发,我要做哥哥的沙发*^^*
[right][snapback]302078[/snapback][/right]

huh.gif 沙发?我好象没跟你提过俺的什么沙发? sweat.gif

请各位广东健迷食粽zongzi.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

端午晒了一天,黑了!
5月初六被雨瀮了半日,病了! sad.gif sad.gif

人家病了都不关心一下,没意思啦 cry.gif cry.gif

引用(pasu @ 2005-06-13 15:10:39)
人家病了都不关心一下,没意思啦 cry.gif  cry.gif
[right][snapback]302797[/snapback][/right]

哎呀,真是滴,怎么能不关心呢 laugh.gif
来,关心一下哈 secrectly.gif
顺便问一下,现在好了吗? blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

PASU,怎么没影了?
看见丝丝入健的图片,我又开始饿了

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-29 11:19:53)
哥,我回家了,昨天晚上12点多到家的,困死了......................
[right][snapback]308090[/snapback][/right]

这几天正想着妹妹该回来的事呢,嘻嘻哥也回深圳了。

引用(!@#.海光 @ 2005-06-30 15:02:59)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-29 11:19:53)
哥,我回家了,昨天晚上12点多到家的,困死了......................
[right][snapback]308090[/snapback][/right]

这几天正想着妹妹该回来的事呢,嘻嘻哥也回深圳了。
[right][snapback]308524[/snapback][/right]

wo xian zai zai jia shang bu liao wang, bu zhi dao wei shen me blink.gif

hai you a, ma ma bu rang wo qu ju hui, zen me ban ya?na yang, hao dong xi jiu mei you wo de le cry.gif
wo shi SHEN AI HUA JIAN DE YU/(RUBYGONE)

ge, qu shen yang bu?
wo shi SHEN AI HUA JIAN DE YU/(RUBYGONE)

a~ni de ma jia?
shen yang ....nan a ~ji hui bu da,ge wo yao huan gong zuo le
xiang mei mei.xiang...
shen yang ....xian shi bu xu
xia ci zai lu guo shen zhen ji chang tong zhi wo
wo qu kan ni,ke bie zai yi sheng bu keng le

发新话题