发新话题

统计会服订购数量

引用(九转莲花 @ 2005-08-01 11:09:30)
周日,小色顶着32度的高温与我相间,带来了我梦寐以求的健服,顿时心有所感,泪眼婆娑 cry.gif ,对小色的崇拜如滔滔江水连绵不断,又如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!!!千言万语,万语千言汇成一句:小色是个好同志啊!!!!!!!!!!!!(请鼓掌,谢谢. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]319915[/snapback][/right]

人家没有那么好了啦!!都不好意思了!!! wub.gif 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2005-08-04 15:20:17)
引用(九转莲花 @ 2005-08-01 11:09:30)
周日,小色顶着32度的高温与我相间,带来了我梦寐以求的健服,顿时心有所感,泪眼婆娑 cry.gif ,对小色的崇拜如滔滔江水连绵不断,又如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!!!千言万语,万语千言汇成一句:小色是个好同志啊!!!!!!!!!!!!(请鼓掌,谢谢. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]319915[/snapback][/right]

人家没有那么好了啦!!都不好意思了!!! wub.gif 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
[right][snapback]321398[/snapback][/right]

呵呵你就别谦虚了,祝贺海宏会成立
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

蚊子还真是忙啊,周一至周日都上班. huh.gif huh.gif 果然是白领精英,就是不同啊!!!!!!!!可要注意身体啊,我会短你的哦. wub.gif wub.gif
我不善言语,低调是我的本性

小色,明天我可以找你拿衣服吗?
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

听小色说我的衣服还没有到呢~~~~~不知道什么时候到~~~
本打算明天穿着健服去嘉年华呢,看来没希望了~

引用(周娆 @ 2005-07-27 13:25:20)
7月25日 收到40元 朱力 L一件
[right][snapback]318009[/snapback][/right]

无数天前我把钱汇过去了,怎么没有收到这样的回复?不踏实,不踏实……
色色同志,我真得想订XL的,人家放假吃肥了了一大圈。鹏远那么瘦还订XL呢!拜托了 smile.gif laugh.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

很喜欢这件健服
可现在还没开学
家里的地址又不清不楚]
只有到8月25好学校开学了
才可以定
到那个时间还有吗
千万
万千不要让我 白等啊

先定一下

身高171
体型不瘦也不胖
男孩子
怎么平时在街上买T恤时
都的你们大啊
好象到可以穿啊
还是定XL的比较放心 啊

听见 冬天的离开 我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待 未来却不能因此安排
阴天 傍晚 车窗外 未来有一个人在等待
向左 向右 向前看 爱要拐几个弯才来
我遇见谁 会有怎样的对白 我等的人 他在多远的未来
我听见风 来自地铁和人海 我排着队 拿着爱的号码牌
我往前飞 飞过一片时间海 我们也常在爱情里受伤害
我看着路 梦的入口有点窄 我遇见你是最美的意外
终有一天 我的谜底会解开

引用(luna @ 2005-08-02 21:43:02)
引用(九转莲花 @ 2005-08-02 19:03:39)
我也很惦记蚊子美女啊(真心真意地 tongue.gif  tongue.gif )我家就在万通对面,每日都和你遥遥相对,脉脉相望啊,近日炎热,请注意身体.还有,还有,现在是还有健健的手链吗?给我留一个哦.大恩大德,来生再报!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]320594[/snapback][/right]

给你留着....那天方便,就中午或着下午五点半以后给我替前打个电话,送货上门....

偶周一至五上班,周六日加班.
[right][snapback]320688[/snapback][/right]

你也太忙了吧? huh.gif

谁能告诉我,我的衣服什么时候能到呀?

引用(美萘 @ 2005-08-10 12:23:25)
谁能告诉我,我的衣服什么时候能到呀?
[right][snapback]323544[/snapback][/right]

不好意思呀!!这个……这个要问小南了!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(lemongaolin @ 2005-08-07 20:36:21)
引用(周娆 @ 2005-07-27 13:25:20)
7月25日 收到40元 朱力 L一件
[right][snapback]318009[/snapback][/right]

无数天前我把钱汇过去了,怎么没有收到这样的回复?不踏实,不踏实……
色色同志,我真得想订XL的,人家放假吃肥了了一大圈。鹏远那么瘦还订XL呢!拜托了 smile.gif laugh.gif
[right][snapback]322577[/snapback][/right]

你放心吧L号的一定没问题的!!衣服也已经到了!!!

画图只是因为你…………

小南说我的衣服已经邮寄出来了,麻烦到了告诉我~~~13581996763
~~

衣服还没到啊,小色赶紧催着点啊
我是明星。

到了啊,上次你没来聚会所以没拿到吧,下次聚会也可以来拿 biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

下次啥时聚啊,别又赶上俺出差了。总不能让俺11月再穿着短袖吧,呵呵。我上门找你们取成不成?
我是明星。

发新话题