22 12
发新话题

健迷之间的矛盾要怎样解决

该怎么说呢?
我也健迷有过矛盾
我的就不多说了
现在我又听说有健迷之间有矛盾
我想这对阳光是不好的
健迷之间的感情也是一种伤害
我从来不认为追随华健,热爱阳光是件幼稚的事
可是如果阳光里总是不断的吵架
矛盾不断的激化,我真的不知道
我还待在这里做什么
说真的,从我认识阳光到现在
我的确认识了很多朋友
我很开心
因为大家都是因为一个人而来的
那就是华健
华健那么善良 阳光的一个人
而他的歌迷却打的不亦乐乎
不知华健会做何感想呢
因为珍惜阳光才说了这么多
不知大家都明白我的意思没有!
希望组织会出来管理一下!

在健迷协会发过一遍了
可是好象没什么人理
不知道是大家不在乎
还是觉得只是小问题呢

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

这很正常,不是每个人都和每个人合得来的~

承接各类网站开发 影视片头制做

同意楼上滴

因为在这个论坛

注意自己的言行就可以了

个人觉得楼主的出发点很好~
不过有意见是肯定的
虽然我们都那么爱着华健
可是矛盾是必然存在的~
至于怎么处理的问题...
只能抱着健迷之间的默契和谅解吧~
就像朋友一样~

对立和统一总是在你我的不同想法和不同观点中体现,,
作为阳光的一分子,我明白自己在阳光的所求所想,,,,,
我会珍惜在阳光的每分每秒,认真的体会阳光.支持华健!!!
如果大家都是这样想的,这样做的,都抱着一颗宽容的心.
我想在阳光里没有什么不好解决的!!!
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

解决P啊!怎么解决~自己好好做人就是了!

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-20 16:44:06)
[right][snapback]304786[/snapback][/right]

这位朋友说的很实际~
不过大家要团结~ 不是和谁和不来, 你就去骂人家
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

引用(健在人在 @ 2005-06-21 01:20:55)
引用(WAKIN1222 @ 2005-06-20 16:44:06)
[right][snapback]304786[/snapback][/right]

这位朋友说的很实际~
[right][snapback]304979[/snapback][/right]

词语的轻重属于各人的角度和理解问题,我本无意,

其实最要是大家还不熟悉,有些茅盾也是不可避免的会发生,

在我看来,有些时候,把矛盾解决掉,比放在心里互相看着别扭要强的多

吵闹并不可怕,关键是要看原因和后来结果……

说清了,也就没什么了……

承接各类网站开发 影视片头制做

引用(逆风飞扬 @ 2005-06-20 21:37:36)
[right][snapback]304930[/snapback][/right]

对的,会做人就行了。然后,别老自以为是装清高
我是明星。

我觉得如果和别人意见不同,你可以不理别人,不跟他讲话,但没必要和别人争吵.本来大家是有着共同的爱好才到这里来的,大家吵老周会难过的.
我爱上让我奋不顾身的一个人,
我以为这就是我所追求的世界.

引用(toten @ 2005-06-21 10:21:02)
引用(逆风飞扬 @ 2005-06-20 21:37:36)
[right][snapback]304930[/snapback][/right]

[right][snapback]305012[/snapback][/right]

恩~装X的 加油添醋的.煽风点火的.挑拨离间的,搬弄是非的那群DB都应该干S

引用(toten @ 2005-06-21 10:21:02)

[right][snapback]305012[/snapback][/right]

9楼没有性别的家伙你说的话很欠揍诶~看在你记吃不记打的本性上,把楼上所说的那些话都送给你最适合不过了~! wink.gif

我看过你很多帖子~ 你本人有很大毛病!
真不知道你是在嫉恨谁?
看到你的帖子让我在阳光感到一点遗憾

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

引用(WAKIN1222 @ 2005-06-21 07:41:05)
引用(健在人在 @ 2005-06-21 01:20:55)

这位朋友说的很实际~
[right][snapback]304979[/snapback][/right]

词语的轻重属于各人的角度和理解问题,我本无意,

其实最要是大家还不熟悉,有些茅盾也是不可避免的会发生,

在我看来,有些时候,把矛盾解决掉,比放在心里互相看着别扭要强的多

吵闹并不可怕,关键是要看原因和后来结果……

说清了,也就没什么了……
[right][snapback]304996[/snapback][/right]

喂~ 哥们!
你说的很好。
这次我支持你!
有些时候,把矛盾解决掉,比放在心里互相看着别扭要强的多。
我有同感,比如水区的事情。
其实你该和吴林说说话拉~
怎么说呢?
哎~ 反正以后我们就谦虚些~
不要做粪青一类的就行拉
正如你说的;吵闹并不可怕

毛主席说过“百花齐放,百家争鸣”,“知无不言,言无不尽”。我觉得这才是一个论坛的态度。有话就应该让大家说。有矛盾说开来看,如果解决不了,意见保留。不要说因为意见不统就搞人身攻击
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

22 12
发新话题