发新话题

THANKS...

多谢北京健迷会!!!
漂亮的周娆,害羞的小色,大姐大雯子,一直没有太多机会聊聊的在云端,
头发很象华健的绣娘,很想“嫁”给小维的月饼,很友善的ABC,
和厉害的珠珠,介绍两次终于认识了的亮亮,原来真人比上镜更帅的鹏远,
很有文采的核酸疫苗,摆渡苹果,健服很漂亮的之茵。。。。。。

谢谢你们的照顾,我们广东健迷会会永远记得你们,
真的太幸福了,能和你们这么一帮那么狂热的健迷一起追健,看健。。。
精彩的北大之夜,我们是一起渡过的,我们真的很有“猿粪”啊!哈
很多年后,我一定会记得和我的孙子说起你们的。。。
谢谢你们!!!

多谢华健!
621北大演唱会是我看过最精彩也是最感动的演唱会。。。
还有谢谢你对我们广东健迷会的照顾,你真好!
来个约定吧!我们武汉不健不散,期待你更多的惊喜。

多谢鹏鹏,SUR,茜茜!
我们一起飞跃了1900公里去追健,有你们让我沿途不孤单。。。
我们一起渡过了三个充满美好回忆的华健日,幸福到想哭。
我们一起相信吧!我们广东健迷会是最棒的!!!

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

sorry
20号那天刚好不巧头天晚上忘了给手机充电
白天手机一直处于关机状态
晚上会去没看到你的短信
相信你们一切都已经搞定

昨晚在大讲堂看到你们了
也看到你们的那个“旗子”了
不过愧于没能给你们帮上忙
不好意思过去打招呼

无拘无束,所以蓬勃★自然而然,所以盎然

被阿ben夸的我不敢在guest book留言了 sweat.gif

来北京没能请你们吃烤鸭很遗憾,下次有机会一起吃饭你不许再和我抢着买单! mad.gif

希望你们回去好好休息,不得不佩服你们深圳的健迷强啊!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

害羞的小色??????????????
头发很象华健的绣娘????????????????
虽然对楼主印象很好
可是怎么眼神这样...
小色可是最"潇洒"的啊!!!!!!!!!!!!!
绣娘的头发那么...怎么会像老大啊???????????

呵呵,剩下的形容还算贴切 secrectly.gif
对了哦,消息好像不实 secrectly.gif

不是烤鸭是口水鸡

引用(绣娘 @ 2005-06-23 13:11:44)
不是烤鸭是口水鸡
[right][snapback]305861[/snapback][/right]

就你记得....
知道你爱华健
哇噻,大家不知道]
我就觉得我身边坐了个鬼
那真是一点声音都不出啊
太神奇了...

不是烤鸭是口水鸡
[right][snapback]305861[/snapback][/right]

人家深圳健迷是想来北京吃烤鸭的啊,可是没吃成,再去北京偶们会去吃口水鸡啦!

估计演唱会第二天北大那个餐厅的口水欢鸡会供不应求的! secrectly.gif

托pearson下次聚会给偶们带一份口水鸡来 secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我都不知道他在哪吃的!!
而且周边各餐馆我基本都吃过
没觉得啥口水鸡好吃啊

引用(周娆 @ 2005-06-23 14:37:08)
不是烤鸭是口水鸡

人家深圳健迷是想来北京吃烤鸭的啊,可是没吃成,再去北京偶们会去吃口水鸡啦!

估计演唱会第二天北大那个餐厅的口水欢鸡会供不应求的! secrectly.gif

托pearson下次聚会给偶们带一份口水鸡来 secrectly.gif
[right][snapback]305929[/snapback][/right]

无拘无束,所以蓬勃★自然而然,所以盎然

你们好幸福!·让我眼馋的眼珠都出来了!

BEN你太客气了健迷一家亲
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

看来这次我把本性隐藏的真的很好呀!!哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-06-23 20:33:25)
[right][snapback]306078[/snapback][/right]

哈哈纸是包不住火的,暴露了也没关系地球人都知道 闪!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小色(didi) @ 2005-06-23 20:33:25)
[right][snapback]306078[/snapback][/right]

呵呵,色的名字也改了 tongue.gif 恭喜恭喜~
当我上面什么也没说 slipaway.gif

为了北京与广东的友谊干杯~

我那天一直在不停的说话......

发新话题