发新话题

THANKS...

看来这次我把本性隐藏的真的很好呀!!哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(leonsn @ 2005-06-28 19:00:24)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 18:06:09)
引用(leonsn @ 2005-06-26 19:13:27)
很想“嫁”给小维的月饼!

汗..BEN..这个你也说出来...我..我..没话说了!!!不过还是希望你们多来北京哦!!! secrectly.gif
[right][snapback]307113[/snapback][/right]

]

我才知道他叫小维...
不是伟啊... laugh.gif
[right][snapback]307825[/snapback][/right]

音还是"伟:拉...最近好象好多人想嫁他也.... ph34r.gif
[right][snapback]307842[/snapback][/right]

汗!比我还嚣张呀!!真是青出来蓝而胜于蓝呀!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(绣娘 @ 2005-06-29 19:31:35)
忘了说了,会长都带一样的眼镜,蚊子你哪买的,我也配一副,下届用 biggrin.gif
[right][snapback]308216[/snapback][/right]

哎!绣娘你怎么可以这样直白!!!不过如果你有BEN那么帅的话我想我一定很全力支持你的!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

画图只是因为你…………

引用(绣娘 @ 2005-07-01 12:33:05)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 00:42:24)
忘了说了,会长都带一样的眼镜,蚊子你哪买的,我也配一副,下届用 biggrin.gif
[right][snapback]308216[/snapback][/right]

哎!绣娘你怎么可以这样直白!!!不过如果你有BEN那么帅的话我想我一定很全力支持你的!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
[right][snapback]308711[/snapback][/right]

我是内秀
[right][snapback]308844[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif 内秀??我……我……不说什么了!!!

画图只是因为你…………

引用(ben @ 2005-07-01 18:25:13)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 16:04:31)
引用(绣娘 @ 2005-07-01 12:33:05)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 00:42:24)

[right][snapback]308711[/snapback][/right]

我是内秀
[right][snapback]308844[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif 内秀??我……我……不说什么了!!!
[right][snapback]308901[/snapback][/right]

我个人认为绣娘大婶的发型特别COOL,

我十分地特别地严重地羡慕怎么和华健的那么神似

[right][snapback]308956[/snapback][/right]

完了绣娘这次一定美疯了!!!

画图只是因为你…………

引用(绣娘 @ 2005-07-02 17:21:53)
好,我接着留头发
[right][snapback]309252[/snapback][/right]

那还能看吗??? sweat.gif

画图只是因为你…………

发新话题