发新话题

THANKS...

呵呵,健服受到夸奖,好高兴
谢谢记得我哦~~~

谢谢大家的热情

还加精了,感动ING...

这一次去北京真的太开心了

认识了那么多朋友

我会象记得华健一样记得大家的

也请大家来广东玩,我们一定好好招呼大家

天下健迷一家亲,再次让我感动的你们...

多谢....

我还会回来的...哈哈哈....

这是我们这次北大追健的总结

欢迎大家来看...

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=25423
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

tongue.gif 北京好啊~(就是太热了)
广州的健迷也好啊:)(真是太热情了)

引用(★在云端★ @ 2005-06-24 11:12:43)
我那天一直在不停的说话......
[right][snapback]306292[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 看第一张照片上的你!!!是不是在看天气?

我想想钻到被窝里去笑!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-06-26 00:58:43)
引用(★在云端★ @ 2005-06-24 11:12:43)
我那天一直在不停的说话......
[right][snapback]306292[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 看第一张照片上的你!!!是不是在看天气?

我想想钻到被窝里去笑!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]306914[/snapback][/right]

啊?说什么呢?

很想“嫁”给小维的月饼!

汗..BEN..这个你也说出来...我..我..没话说了!!!不过还是希望你们多来北京哦!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-06-26 19:13:27)

汗..BEN..这个你也说出来...我..我..没话说了!!!不过还是希望你们多来北京哦!!! secrectly.gif
[right][snapback]307113[/snapback][/right]

]

我才知道他叫小维...
不是伟啊... laugh.gif

引用(leonsn @ 2005-06-26 19:13:27)

[right][snapback]307113[/snapback][/right]

我想嫁.... secrectly.gif 嘿嘿 ph34r.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 18:06:09)

]

我才知道他叫小维...
[right][snapback]307825[/snapback][/right]

音还是"伟:拉...最近好象好多人想嫁他也.... ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-06-28 19:00:24)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 18:06:09)

]

我才知道他叫小维...
[right][snapback]307825[/snapback][/right]

音还是"伟:拉...最近好象好多人想嫁他也.... ph34r.gif
[right][snapback]307842[/snapback][/right]

就你的照片最暧昧 ph34r.gif
还有我听说他其实很酷的
谁知道那天怎么会那么温柔... sweat.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:00:19)
引用(leonsn @ 2005-06-28 19:00:24)

]

我才知道他叫小维...

[right][snapback]307842[/snapback][/right]

就你的照片最暧昧 ph34r.gif
还有我听说他其实很酷的
谁知道那天怎么会那么温柔... sweat.gif
[right][snapback]308070[/snapback][/right]

他每次都很温柔啊........ secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我怎么听说...
他其实很酷
比其他人...

我的一句话竟然引起那么大的反响...

我终于明白什么叫一针见血....

哈哈哈

和小维成了好事情,记得请我吃饭啊!

北京的朋友们实在可爱,好亲切啊!!!

真想待在北京....不想走了...

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-06-29 18:09:21)
我的一句话竟然引起那么大的反响...

我终于明白什么叫一针见血....

哈哈哈

和小维成了好事情,记得请我吃饭啊!

北京的朋友们实在可爱,好亲切啊!!!

真想待在北京....不想走了...

[right][snapback]308197[/snapback][/right]

一针见血..用在我身上不太合适~应该是一针见馅.....偶姐姐说的! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

忘了说了,会长都带一样的眼镜,蚊子你哪买的,我也配一副,下届用 biggrin.gif

发新话题