23 12
发新话题

THANKS...

引用(ben @ 2005-07-01 18:18:24)
引用(周娆 @ 2005-06-30 12:39:40)
我也很想念BEN、Surprise、鹏鹏啊! wub.gif

希望你们有机会还能来北京,到时再忙也要带你们去吃烤鸭,谁再抢着买单,我可跟谁急哦! laugh.gif
[right][snapback]308509[/snapback][/right]

你太客气了,其实只要吃得开心,谁买单有什么关系呢!!!

特别是要看和谁吃,对不?

我们的目标要长远一点,宏伟一点,

华健应该很快在北京开潮楼了吧!!!

我们要以华健为我们买单为目标啊!!!

我们要努力.....

[right][snapback]308951[/snapback][/right]

dry.gif 让我姐夫买单...
估计...哼哼... mad.gif
哈哈~
目标宏伟哦`

引用(ben @ 2005-07-01 18:25:13)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 16:04:31)
引用(绣娘 @ 2005-07-01 12:33:05)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 00:42:24)
引用(绣娘 @ 2005-06-29 19:31:35)
忘了说了,会长都带一样的眼镜,蚊子你哪买的,我也配一副,下届用 biggrin.gif
[right][snapback]308216[/snapback][/right]

哎!绣娘你怎么可以这样直白!!!不过如果你有BEN那么帅的话我想我一定很全力支持你的!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
[right][snapback]308711[/snapback][/right]

我是内秀
[right][snapback]308844[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif 内秀??我……我……不说什么了!!!
[right][snapback]308901[/snapback][/right]

我个人认为绣娘大婶的发型特别COOL,

我十分地特别地严重地羡慕怎么和华健的那么神似

[right][snapback]308956[/snapback][/right]

虽然我支持本地的那个啥
我也得说平常绣娘好象也没这样憔悴...
可是和华健比
我只能说...
你在侮辱华健 ph34r.gif

引用(周娆 @ 2005-07-02 00:09:34)
看来绣娘的人气已经延伸到广东了!

哎~我能体谅绣娘,我承认,北京的健迷女生比较多,从来都是以绣娘为开心果,也没把他当男生看!这次广东的2个男生在北京见到这个传说中的“婶子”给他这样肯定的评价,还了绣娘的清白!

不管绣娘是内“锈”还是外“锈”,我向广东的健迷们保证,以后北京的JM们一定好好待他!如果华健来北京宣传,我们推荐他当替身;如果华健来北京演唱会,我们推荐他当模仿嘉宾,如果华健不来北京,我们就把他当华健,让他体验到北京健迷的超级热情! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]309068[/snapback][/right]

这样说来...
我也说句真心话吧~

其实他人挺不错
虽然大家没怎么在版上看见他的名字
可其实他已经帮版上做了不少事了...
而且我一忙起来 就叫他照看着
比之前自己做的时候
真的安心不少~
真的谢谢喽,绣娘~ tongue.gif
(这种话,我只说一次啊) cry.gif

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:40:29)
绣娘真是个名人了!!哈!
[right][snapback]309186[/snapback][/right]

天时地利加人和
谁比得了啊~
cry.gif 咱这样的每天辛辛苦苦你说为什么啊

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:14:59)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:10:17)
[right][snapback]309186[/snapback][/right]

天时地利加人和
谁比得了啊~
[right][snapback]309217[/snapback][/right]

难兄难弟呀!!苦命呀!!!
[right][snapback]309222[/snapback][/right]

咱起义吧? wink.gif

引用(ben @ 2005-07-02 16:51:32)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:16:41)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:14:59)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:10:17)

天时地利加人和
谁比得了啊~
[right][snapback]309217[/snapback][/right]

难兄难弟呀!!苦命呀!!!
[right][snapback]309222[/snapback][/right]

咱起义吧? wink.gif
[right][snapback]309225[/snapback][/right]

我加入你们,行不???

最近无聊的很....

我做你们的后勤,打打杂就好了....

[right][snapback]309238[/snapback][/right]

真仗仪...
可是你没发现我们就是因为你才起义的吗... ph34r.gif

引用(绣娘 @ 2005-07-04 19:37:47)
我唱
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙从不打架
[right][snapback]309824[/snapback][/right]

好个猪娃娃~

引用(绣娘 @ 2005-07-05 12:55:36)
是猪才怪
[right][snapback]309956[/snapback][/right]

对,你是鸡头
我才是猪 secrectly.gif

23 12
发新话题