发新话题

THANKS...

多谢北京健迷会!!!
漂亮的周娆,害羞的小色,大姐大雯子,一直没有太多机会聊聊的在云端,
头发很象华健的绣娘,很想“嫁”给小维的月饼,很友善的ABC,
和厉害的珠珠,介绍两次终于认识了的亮亮,原来真人比上镜更帅的鹏远,
很有文采的核酸疫苗,摆渡苹果,健服很漂亮的之茵。。。。。。

谢谢你们的照顾,我们广东健迷会会永远记得你们,
真的太幸福了,能和你们这么一帮那么狂热的健迷一起追健,看健。。。
精彩的北大之夜,我们是一起渡过的,我们真的很有“猿粪”啊!哈
很多年后,我一定会记得和我的孙子说起你们的。。。
谢谢你们!!!

多谢华健!
621北大演唱会是我看过最精彩也是最感动的演唱会。。。
还有谢谢你对我们广东健迷会的照顾,你真好!
来个约定吧!我们武汉不健不散,期待你更多的惊喜。

多谢鹏鹏,SUR,茜茜!
我们一起飞跃了1900公里去追健,有你们让我沿途不孤单。。。
我们一起渡过了三个充满美好回忆的华健日,幸福到想哭。
我们一起相信吧!我们广东健迷会是最棒的!!!

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

谢谢大家的热情

还加精了,感动ING...

这一次去北京真的太开心了

认识了那么多朋友

我会象记得华健一样记得大家的

也请大家来广东玩,我们一定好好招呼大家

天下健迷一家亲,再次让我感动的你们...

多谢....

我还会回来的...哈哈哈....

这是我们这次北大追健的总结

欢迎大家来看...

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=25423

我的一句话竟然引起那么大的反响...

我终于明白什么叫一针见血....

哈哈哈

和小维成了好事情,记得请我吃饭啊!

北京的朋友们实在可爱,好亲切啊!!!

真想待在北京....不想走了...

引用(周娆 @ 2005-06-30 12:39:40)
我也很想念BEN、Surprise、鹏鹏啊! wub.gif

希望你们有机会还能来北京,到时再忙也要带你们去吃烤鸭,谁再抢着买单,我可跟谁急哦! laugh.gif
[right][snapback]308509[/snapback][/right]

你太客气了,其实只要吃得开心,谁买单有什么关系呢!!!

特别是要看和谁吃,对不?

我们的目标要长远一点,宏伟一点,

华健应该很快在北京开潮楼了吧!!!

我们要以华健为我们买单为目标啊!!!

我们要努力.....

引用(小色(didi) @ 2005-07-01 16:04:31)
引用(绣娘 @ 2005-07-01 12:33:05)
引用(小色(didi) @ 2005-07-01 00:42:24)
引用(绣娘 @ 2005-06-29 19:31:35)
忘了说了,会长都带一样的眼镜,蚊子你哪买的,我也配一副,下届用 biggrin.gif
[right][snapback]308216[/snapback][/right]

哎!绣娘你怎么可以这样直白!!!不过如果你有BEN那么帅的话我想我一定很全力支持你的!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
[right][snapback]308711[/snapback][/right]

我是内秀
[right][snapback]308844[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif 内秀??我……我……不说什么了!!!
[right][snapback]308901[/snapback][/right]

我个人认为绣娘大婶的发型特别COOL,

我十分地特别地严重地羡慕怎么和华健的那么神似

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:16:41)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:14:59)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:10:17)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:40:29)
绣娘真是个名人了!!哈!
[right][snapback]309186[/snapback][/right]

天时地利加人和
谁比得了啊~
cry.gif 咱这样的每天辛辛苦苦你说为什么啊
[right][snapback]309217[/snapback][/right]

难兄难弟呀!!苦命呀!!!
[right][snapback]309222[/snapback][/right]

咱起义吧? wink.gif
[right][snapback]309225[/snapback][/right]

我加入你们,行不???

最近无聊的很....

我做你们的后勤,打打杂就好了....

引用(周娆 @ 2005-07-02 20:21:48)
引用(绣娘 @ 2005-07-02 17:21:53)
好,我接着留头发
[right][snapback]309252[/snapback][/right]

要是华健突然又把头发剪短了,你怎么办???

就怕华健是怕北京有人冒充他耶! suslook.gif
[right][snapback]309291[/snapback][/right]

这个你放心啦!

我是逗他玩的...

其实一点都不像

不过你不要告诉他

免得他得失心症啊!

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-03 10:41:56)
引用(ben @ 2005-07-02 16:51:32)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:16:41)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:14:59)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:10:17)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:40:29)
绣娘真是个名人了!!哈!
[right][snapback]309186[/snapback][/right]

天时地利加人和
谁比得了啊~
cry.gif 咱这样的每天辛辛苦苦你说为什么啊
[right][snapback]309217[/snapback][/right]

难兄难弟呀!!苦命呀!!!
[right][snapback]309222[/snapback][/right]

咱起义吧? wink.gif
[right][snapback]309225[/snapback][/right]

我加入你们,行不???

最近无聊的很....

我做你们的后勤,打打杂就好了....

[right][snapback]309238[/snapback][/right]

真仗仪...
可是你没发现我们就是因为你才起义的吗... ph34r.gif
[right][snapback]309439[/snapback][/right]

原来这样啊!

兄弟姐妹们,猿粪啊!(东北话)

发新话题