发新话题

玉洁这次谢谢大家了!

玉洁 吃饭时坐在我右边的你 让我看到了信仰华健的人的力量!
感动 执着 真爱
我们爱华健人们的人生是不会不精彩的,无论我们做什么,华健的阳光和力量永远在我们每一个人身上,每时每刻!
加油!

金鱼尾

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-28 15:41:25)
引用(水凝露 @ 2005-06-28 13:30:41)
平安回去就好了~ laugh.gif
我想这也是华健的愿望.对吗玉洁.
还有呀.不要哭了哦.~
不然要改名字叫"水洁"了~ biggrin.gif

有机会再来天津玩呀~ wink.gif
[right][snapback]307714[/snapback][/right]

我哭是真的还没哭完呢,我努力停下来吧。
你们别只说我去天津,那是一定会的。
你们有机会一起来北京!咱们放下华健别那么匆匆忙忙地好好聚聚!我请你们吃口水鸡!华健刚说好吃的。 cry.gif
[right][snapback]307765[/snapback][/right]

好A好A,吃口水鸡,在北京这么多年没吃过!
wakin40.jpg 用音乐来表达

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-28 15:41:25)
还有呀.不要哭了哦.~

[right][snapback]307714[/snapback][/right]

你们有机会一起来北京!咱们放下华健别那么匆匆忙忙地好好聚聚!我请你们吃口水鸡!华健刚说好吃的。 cry.gif
[right][snapback]307765[/snapback][/right]

好A好A,在北京这么多年没吃过!
玉洁!我加你QQ了!等你回复!
wakin40.jpg 用音乐来表达

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-27 22:22:14)
天啊,同志们,我又开始哭了。
我想你们了,想华健了。
[right][snapback]307551[/snapback][/right]

玉洁,我想华健,也想你。 cry.gif

这次真的谢谢玉洁,没有你我们是没机会的。
谢谢玉洁。希望你和华健都平平安安,快快乐乐的。
祝好运!!! smile.gif
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

我想华健!!! cry.gif
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

我也想华健了,大小子都快想哭了,眼睛都已经湿了.

哎,真是见得越多,感情愈深,大家都攒足了劲等明年吧,我已经开始存钱了! biggrin.gif
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

我又看哭了……

玉洁,谢谢你哦。谢谢你拿给我的豆豆~~

以后还会见面的。

我还会为了华健去北京,你还会为了华健到天津来的。 wub.gif

玉洁,我是溪子。就是北京周李二人转那天晚上和英睿在一起的那个女孩。时间过得真快,那晚之后我们就再没见面。我虽然在北京上大学,但我是天津人。所以,当我在这里看到你和天津朋友之间的感人故事后,心中感到格外的亲切。暑假你一定会回家,所以我们如果再见面也只能是下半年了,期待和大家的聚会,也希望有一天能见到天津的同胞们。还有,玉洁,你要出国了是吗?要离开我们很长时间吗? cry.gif

一句话,一辈子,一生情,一杯酒。
要说一句话:玉洁谢谢你们,也谢谢华健让我认识你们。
要爱一辈子:爱华健,也爱你们。
要记一生情:对华健的情,还有有了华健才有的我们的情。
要喝一杯酒:不怕喝醉,只怕酒醒了才发现原来是个梦。
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(溪子xizi @ 2005-06-29 23:52:30)
玉洁,我是溪子。就是北京周李二人转那天晚上和英睿在一起的那个女孩。时间过得真快,那晚之后我们就再没见面。我虽然在北京上大学,但我是天津人。所以,当我在这里看到你和天津朋友之间的感人故事后,心中感到格外的亲切。暑假你一定会回家,所以我们如果再见面也只能是下半年了,期待和大家的聚会,也希望有一天能见到天津的同胞们。还有,玉洁,你要出国了是吗?要离开我们很长时间吗? cry.gif
[right][snapback]308347[/snapback][/right]

是你啊?好久不见啊?我还在想怎么一直不见你呢?天津人很好啊!有机会我们再见!我明年6月回来,我跟华健说好回来之后第一场演出,不管在哪里,我一定去看他,到时候还会跟大家见面的!我们一起加油!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(jin-na @ 2005-06-28 20:24:01)
[right][snapback]307861[/snapback][/right]

你别啊!千万别!好不容易有个不怀孕的还要哭,这不让华健也哭吗?其实说实话,看你不像是能出来追华健的人,真的,但你的执着我也看着呢,咱们一块追他!

引用(benedictking @ 2005-06-28 16:20:28)
玉洁 吃饭时坐在我右边的你 让我看到了信仰华健的人的力量!
感动 执着 真爱
我们爱华健人们的人生是不会不精彩的,无论我们做什么,华健的阳光和力量永远在我们每一个人身上,每时每刻!
加油!

金鱼尾
[right][snapback]307775[/snapback][/right]

那天谢谢你的照顾!感觉你是很绅士的男生,女朋友也很可爱!呵呵,其实我自己没那么伟大,是华健让我放不下才会这样做。我们都是最棒的,一起加油吧!
没见过你留言这次却回我的帖子,仗义啊! secrectly.gif cry.gif

引用(lionelwise @ 2005-06-28 16:39:47)
还有呀.不要哭了哦.~

好A好A,吃口水鸡,在北京这么多年没吃过!
[right][snapback]307787[/snapback][/right]

其实吧,我还真不知道在哪,呵呵,不过我会做好准备工作的,你们来之前一定打探好。实在不行就找华健问,哈哈!~~

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-30 12:08:19)
引用(jin-na @ 2005-06-28 20:24:01)
[right][snapback]307861[/snapback][/right]

你别啊!千万别!好不容易有个不怀孕的还要哭,这不让华健也哭吗?其实说实话,看你不像是能出来追华健的人,真的,但你的执着我也看着呢,咱们一块追他!
[right][snapback]308492[/snapback][/right]

哈哈……昏……是哭的全怀孕了 beat.gif
呵呵,看你象是去看球的呢 secrectly.gif
快乐都是自找的,我活该!~

发新话题