37 123
发新话题

玉洁这次谢谢大家了!

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-30 12:06:12)
引用(溪子xizi @ 2005-06-29 23:52:30)
玉洁,我是溪子。就是北京周李二人转那天晚上和英睿在一起的那个女孩。时间过得真快,那晚之后我们就再没见面。我虽然在北京上大学,但我是天津人。所以,当我在这里看到你和天津朋友之间的感人故事后,心中感到格外的亲切。暑假你一定会回家,所以我们如果再见面也只能是下半年了,期待和大家的聚会,也希望有一天能见到天津的同胞们。还有,玉洁,你要出国了是吗?要离开我们很长时间吗? cry.gif
[right][snapback]308347[/snapback][/right]

是你啊?好久不见啊?我还在想怎么一直不见你呢?天津人很好啊!有机会我们再见!我明年6月回来,我跟华健说好回来之后第一场演出,不管在哪里,我一定去看他,到时候还会跟大家见面的!我们一起加油!
[right][snapback]308491[/snapback][/right]

好,期待和你的再会! smile.gif 在国外生活要注意身体,注意安全哪!加油读书,我们会祝福你! smile.gif

由于25号那天走的比较仓促没有时间认识,但是看了留言知道关于你的事情,没有什么说的祝愿你在国外一切顺利,希望有机会在一起看华健啊.

引用(听健看健 @ 2005-06-30 22:17:57)
由于25号那天走的比较仓促没有时间认识,但是看了留言知道关于你的事情,没有什么说的祝愿你在国外一切顺利,希望有机会在一起看华健啊.
[right][snapback]308664[/snapback][/right]

没见过的不要紧,机会会有的。加油,朋友!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

玉洁,不好意思,我这几天太忙了,没回你的贴。那天在酒店送华健,他一开始没认出来,后来想起问我们是不是前一天晚上等他来着,下面转述。“她呢?回去了没?”“回去了,她今天有考试,她其实很舍不得走,哭了”“我知道,我知道,还是学习要紧嘛!以后还有机会!”其实时间很短,但我想这两句话应该让你感动了!最后说一句,华健在说这些话的时候很认真……

原来那天有人送华健啊,早知道我也去了
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

引用(曲终不散 @ 2005-07-03 10:10:49)
原来那天有人送华健啊,早知道我也去了
[right][snapback]309424[/snapback][/right]

不去真的挺好。我说的你懂。
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(祺声喝彩 @ 2005-07-02 22:13:58)
玉洁,不好意思,我这几天太忙了,没回你的贴。那天在酒店送华健,他一开始没认出来,后来想起问我们是不是前一天晚上等他来着,下面转述。“她呢?回去了没?”“回去了,她今天有考试,她其实很舍不得走,哭了”“我知道,我知道,还是学习要紧嘛!以后还有机会!”其实时间很短,但我想这两句话应该让你感动了!最后说一句,华健在说这些话的时候很认真……
[right][snapback]309336[/snapback][/right]

谢谢你的回复。
不管他说什么我都该知足了,真的,何况他还记得问我。 cry.gif

37 123
发新话题