发新话题

2005.6.25齐秦演唱会华健照片

引用(阿兔 @ 2005-06-30 20:01:34)
不过说实话他这张照得还不错,可以拿去征婚了

呵呵.兔兔说的真对呀.我朋友看了也问我:"那个胖胖的人是谁呀.胖乎乎的还挺好玩."
我朋友看上他了.~哈哈. secrectly.gif

密码在群里的公告中~
user posted imageuser posted image

更新照片~ wub.gif

这个照片里初了华健我都不认识.(全部是酒店工作人员) secrectly.gif
0000007394.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

进入彩排现场,WISE的抓拍~
0000007395.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

彩排中~~~
0000007396.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007397.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000007399.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口) wub.gif
user posted imageuser posted image

那些员工的集体照怎么这么可怕!一个个眼里都冒着白光~~~~还就华健好点!
wakin40.jpg 用音乐来表达

是啊,好象某种昼伏夜出的东西……
快乐都是自找的,我活该!~

引用(一唯 @ 2005-07-03 10:46:33)
[right][snapback]309442[/snapback][/right]

怕……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(lionelwise @ 2005-07-02 17:00:17)
那些员工的集体照怎么这么可怕!一个个眼里都冒着白光~~~~还就华健好点!
[right][snapback]309244[/snapback][/right]

被你一说我才注意到...真的满恐怖的.~ huh.gif

感觉效果不是很好呀!不过华健看着还是很帅 smile.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

恩,看了就是有点吓人`````
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

这群服务员是想把咱们华健吃了吧,想到了《我和僵尸有个约会》中,变成僵尸的时候眼睛就是这样的,华健快跑!!! slipaway.gif

[right][snapback]309442[/snapback][/right]

secrectly.gif 够经典~!

引用(阿兔 @ 2005-07-05 09:07:58)
这群服务员是想把咱们华健吃了吧,想到了《我和僵尸有个约会》中,变成僵尸的时候眼睛就是这样的,华健快跑!!! slipaway.gif
[right][snapback]309927[/snapback][/right]

啊啊~~兔兔胆子好大啊!我可不敢看这种片子~~ slipaway.gif

让你们说的我都不敢看那张照片了 ph34r.gif

对了~~这个是谁的相机~~效果不错哦!~哈哈

天!看到那张照片了~~ beat.gif

他们不会都是眼含热泪吧~~~ huh.gif 怎么都这样呀~~ blink.gif

是啊,都是他们把华健吓跑的 sad.gif
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

对话中我只听得出老杨的声音呢? smile.gif
讓我唱歌給你聼吧 ^ō^ ~
——————————————
我的QQ:79103520

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-03 15:59:27)

怕……
[right][snapback]309516[/snapback][/right]

那天没拍成的合影,都是让他们搅的局
看见华健跟什么似的就尖叫“啊~~~~~~~周华健”把咱们华健吓跑了
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

发新话题