发新话题

我们不哭

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-10 20:23:24)
很久没看到这样的小说了~好帖子!
李经理如果可以再成熟点~再有魅力点~声音再沧桑点~再像盛哥点就更完美了!
[right][snapback]311487[/snapback][/right]

很对耶!哈哈!~~
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

hehe
偶在浓情的第一次
就献给苹果你了~~~

你说牵着李大哥的手去看华健的演唱会
会是怎样的心情?

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-11 22:12:59)
hehe
偶在浓情的第一次
就献给苹果你了~~~

会是怎样的心情?
[right][snapback]311921[/snapback][/right]

按盛哥的性格~应该是拥着苹果... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-10 20:23:24)
很久没看到这样的小说了~好帖子!
李经理如果可以再成熟点~再有魅力点~声音再沧桑点~再像盛哥点就更完美了!
[right][snapback]311487[/snapback][/right]

嘿嘿
等我编辑一下
好了给你看~ biggrin.gif

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-11 22:30:38)
引用(之茵(kerry) @ 2005-07-11 22:12:59)
hehe
偶在浓情的第一次
就献给苹果你了~~~

会是怎样的心情?
[right][snapback]311921[/snapback][/right]

按盛哥的性格~应该是拥着苹果... secrectly.gif
[right][snapback]311928[/snapback][/right]

你们这是刺激我呢?
blink.gif huh.gif ph34r.gif cry.gif
欺负人啦~
怎么没人帮我啊

呵呵,我帮你吧?!要怎么帮?
找到盛哥,把你推到他怀抱里?
嘿!大家都来帮忙啦!!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

支持吧!
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

引用(周莹 @ 2005-07-12 16:03:38)
[right][snapback]312236[/snapback][/right]

看来下次我们要见机行事了~~~ biggrin.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-07-12 22:16:22)
引用(周莹 @ 2005-07-12 16:03:38)
[right][snapback]312236[/snapback][/right]

看来下次我们要见机行事了~~~ biggrin.gif
[right][snapback]312438[/snapback][/right]

这个忙一定帮!!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

苹果,看看我多好,帮了你多大的忙!快!谢谢大家!
大家一起努力哈!!!!!

是才女啊!!!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

咋样,苹果
还不愿意出书?!
这么多人说你是才女!
把你写过的文章整理一下,出书吧!!

编辑完毕:)
大家不许再这样说
否则让小南在阳光发动大家捐款
然后书出来
每人都买十本
否则。。。钱也没有
书也卖不出去:(
就这破水平
我自己都不会买
练个二三十年再说吧
等到我小偶那水平
我就张罗张罗
嘿嘿~
目前就是自娱:)

苹果,喜欢你的文字,清淡略忧。看的很舒服,还好结局是好了,于是我们都不哭了。
华健这首歌是很容易给人一种有故事的感觉,你替他补上了。

可惜字俗了点
本来想写的美点
最近心态不太正
恐怕写不出来...
凑合看吧
谢谢楼上的

发新话题