25 12
发新话题

华健的访谈

7月11日 即下周一 22:00 天津2台 有华健的访谈

重播时间

15号 14:40 天津2台

7月16日(周六)23:30 天津卫视

摘自电视报
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

哈哈!收到!一定注意收看重播~~

感谢!不过看过了!

你的头像不错!
wakin40.jpg 用音乐来表达

呵呵,前一阵子他们都说我是男的,所以换了个一看就是女的的头像,呵呵

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

tongue.gif 宁宁你是天津协会的啊?我都不知道我该假如的协会在那里.有没有华健的视频啊?谢谢

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-14 12:30:02)
tongue.gif 宁宁你是天津协会的啊?我都不知道我该假如的协会在那里.有没有华健的视频啊?谢谢
[right][snapback]312970[/snapback][/right]

呵呵,先加所在地的啊,(好象没有武汉??!!晕。武汉健迷挺多的啊)
天津健迷协会的兄弟都很好,对我帮助很大,特别感激他们,呵呵。本来写了点东西谢谢他们,后来有人说太伤感了……
我的华健的视频都是从阳光和wakin.com上面下载的,呵呵。

晕倒,又被电视报给忽悠了
不过11号那次到是真的……
郁闷,破报纸 cry.gif blink.gif

没有任何心情,生活好乏味,第一次感觉连看华健的心情都没有了,今年的我一场空,梦一场

引用(selina @ 2005-07-15 20:40:02)
没有任何心情,生活好乏味,第一次感觉连看华健的心情都没有了,今年的我一场空,梦一场
[right][snapback]313521[/snapback][/right]

失恋了???还是没找到工作?

引用(selina @ 2005-07-15 20:40:02)
[right][snapback]313521[/snapback][/right]

不要放弃!有了目标就会有心情!

一个几乎不可能的目标

lionelwise有些日子没在QQ上看见你了,有机会好好和你聊聊,最近非常烦

引用(selina @ 2005-07-16 07:28:25)
一个几乎不可能的目标
[right][snapback]313620[/snapback][/right]

不妨先找容易完成的提高一下自信啊

我也很久没在QQ见过WISE了,不过阳光到是总见他,哈哈

呵呵~~~很不错的哦`我喜欢`现在忙工作没什么时间来玩了`可惜啊~~~我很想大家`

引用(selina @ 2005-07-16 07:29:48)
lionelwise有些日子没在QQ上看见你了,有机会好好和你聊聊,最近非常烦
[right][snapback]313621[/snapback][/right]

自从追健后就正式学车了,累死了,每天也就上阳光看一眼,然后倒头就睡,呵呵!
有机会好好聊!

25 12
发新话题