30 12
发新话题

请教管理员

引用(周莹 @ 2005-07-14 00:06:13)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-13 10:11:35)
啊??!!小南到底是男的女的??
[right][snapback]312495[/snapback][/right]

小南看到后表情会有多恐怖……·%·¥~¥#%—*—**(*))————
[right][snapback]312807[/snapback][/right]

啊!!啊!!!现在知道了,是男的,哈哈(到底是不是啊??!!哭……)
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

这个帖子通过探讨小南的性别
而转为搞笑贴了
哈哈~

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-14 10:54:10)

啊!!啊!!!现在知道了,是男的,哈哈(到底是不是啊??!!哭……)
[right][snapback]312925[/snapback][/right]

看来你还是新生啊,小南,小南,当然是男的了

引用(其实不想走 @ 2005-07-14 13:06:07)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-14 10:54:10)

[right][snapback]312925[/snapback][/right]

[right][snapback]312991[/snapback][/right]

老大级人物里
只有不想走和花是女孩子
对吧? smile.gif

引用(其实不想走 @ 2005-07-14 13:06:07)

[right][snapback]312991[/snapback][/right]

我以前一直知道小南是男的
就是被某些其他老大级人物给忽悠晕了……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

我很年轻好伐 blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
今天你阳光了吗?

关你年轻P事
人家都在讨论你是男人女人还是人妖还是双性还是变态
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-07-14 22:58:27)
关你年轻P事
[right][snapback]313193[/snapback][/right]

有感而发! 你居然对本论坛的管理员以这种口气说话,难免有点过分吧。

只能说明两个问题。 第一:你和管理员的关系可能是非常要好得朋友,“好朋友”就可以用这样粗俗的语言来表达你们之间的感情吗?就可以互相的谩骂吗?如果小南同意你的做法, 那岂不是以后他的所有朋友都要以这种口气来和他相处“感情”!

第二:你本身就是这样没有家教的孩子,至少你已经报露无疑。本人替你脸红。希望你能够自重。。。

我不回帖 因为我认为 没必要理会BC
另外楼上的哥哥哦 很赞成你的说法 但是为了给那种BC的人留一条滚回家的路 我们还是自己玩自己的吧

TC天堂

引用(lianghy1977 @ 2005-07-15 06:50:43)
引用(有过去的人 @ 2005-07-14 22:58:27)
关你年轻P事
[right][snapback]313193[/snapback][/right]

有感而发! 你居然对本论坛的管理员以这种口气说话,难免有点过分吧。

只能说明两个问题。 第一:你和管理员的关系可能是非常要好得朋友,“好朋友”就可以用这样粗俗的语言来表达你们之间的感情吗?就可以互相的谩骂吗?如果小南同意你的做法, 那岂不是以后他的所有朋友都要以这种口气来和他相处“感情”!

第二:你本身就是这样没有家教的孩子,至少你已经报露无疑。本人替你脸红。希望你能够自重。。。
[right][snapback]313250[/snapback][/right]

请问您何方神圣,竟能如此大批有混 blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(周莹 @ 2005-07-14 00:06:13)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-13 10:11:35)
啊??!!小南到底是男的女的??
[right][snapback]312495[/snapback][/right]

小南看到后表情会有多恐怖……·%·¥~¥#%—*—**(*))————
[right][snapback]312807[/snapback][/right]

哇,宁宁头像好PP wub.gif 是你吗? wub.gif

下次发个帖
老讨论一下 小南是女的还是男的专题讨论会..
我们一直在努力!

恩,然后下下个帖讨论我是男是女happy.gif嘿嘿嘿

引用(疯一样的人 @ 2005-07-13 21:54:20)
楼主真勇敢 把真人都帖上来拉  biggrin.gif
[right][snapback]312724[/snapback][/right]

论坛里很多人都是把自己的真人贴上来的阿。

楼主不要怕,你的名字肯定没我的容易被误会(基本以前都误会了)

其实你的头像别人都看得出来是女的。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-15 13:34:38)
引用(lianghy1977 @ 2005-07-15 06:50:43)
关你年轻P事

[right][snapback]313250[/snapback][/right]

请问您何方神圣,竟能如此大批有混 blink.gif
[right][snapback]313398[/snapback][/right]

这个这个。。。我个人还是觉得有混混的话值得回味的。有时媚俗是一种风格,媚俗到极限就不俗了。
有混混言不在此,你又何必计较呢? secrectly.gif

30 12
发新话题