45 123
发新话题

7月16日的上海聚会

真是热闹,值得我们学习啊!
不过我们马上也要聚会了!
哈哈!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

还带计算器,真够厉害的!
最爱健健、仔仔、迅迅,最爱加菲猫,最爱迪迪!
user posted image

不错真的不错!大虫辛苦了!

小南,怎么你穿健服那么好看???(555我穿起来太瘦了)

一个多月不见了,阿紫姑娘变得那么性感了,真后悔啊!当初没有先下手...

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-07-18 10:22:23)

一个多月不见了,阿紫姑娘变得那么性感了,真后悔啊!当初没有先下手...

[right][snapback]314267[/snapback][/right]

mad.gif 大虫你真是活得不耐烦了!
想死啊!
看看,人家BEN居然那么说我……
5555…… cry.gif
谁让你拍了阿……
55……还全部放上来……
死虫子我踩死你! beat.gif
哼,大家不要被死虫子的所谓‘幕后英雄‘的面具迷惑了!他其实……哼哼……
我不说了……继续踩!

引用(我决定不躲了 @ 2005-07-17 00:13:08)
死人 大虫 还不重新编辑下啊 该删的删掉 该处理的 裁一下拉
[right][snapback]313914[/snapback][/right]

厚厚,我说的吧

超精彩啊,真是计算器、会计一个都不少啊 secrectly.gif
上协真是人才济济啊 biggrin.gif

这么多人啊!?谁请客啊?

引用(卖女孩的小火柴 @ 2005-07-19 22:19:19)
这么多人啊!?谁请客啊?
[right][snapback]314859[/snapback][/right]

没有看到有人拿了许多钱吗,就他请客..

跟俺们哈协活动内容差不多
一票人马狠K
呵呵

好强啊!
男的帅,女的靓,不愧是健迷,不顶还干杀? 我顶 顶!!!!
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

引用(ben @ 2005-07-18 10:22:23)

[right][snapback]314267[/snapback][/right]

我晕 好强的人纳
哈哈 secrectly.gif

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

哪个是小南呀? 我不认得

引用(疯一样的人 @ 2005-07-28 03:04:20)
哪个是小南呀? 我不认得
[right][snapback]318343[/snapback][/right]

就是穿健服的那个 哈哈
呵呵我也不知道是不是 看上面的说的
看见有组织的真好
]不知道我什么时候也能这么多人一起去唱华健的
呵呵
万人大合唱没有啊
羡慕上协! sad.gif

华健华健华健华健华健华健华健华健

狂拍~~狂我~
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

45 123
发新话题