25 12
发新话题

我们集体购买吧!

我们现在可以统计人数购买的数量,到时候去和滚石经理谈谈够买新专辑的价钱,这样可以增进天津健迷协会在滚石心中的形象,等以后需要叶总帮忙的时候也好说话,我们也可以减轻经济负担,一举很多得啦.

好注意~~~而且还有机会人手一份海报~~花钱买我也愿意~~哈哈后 biggrin.gif

我要是你们天津协会的就好了.哎
我没有组织啊 ph34r.gif

我们学校门口的预售赠品很多,也便宜,而且保证正版,就怕出的时候我在家啊……

liujiayejing2002
我们健迷本身就是一个大组织啊!!
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

真的有海报吗,我买的从来都没海报,是那个折来折去的吗,还是没折过的,多钱啊

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-24 23:48:35)
我们学校门口的预售赠品很多,也便宜,而且保证正版,就怕出的时候我在家啊……

[right][snapback]316960[/snapback][/right]

宁宁说的对,可是我没有什么协会的,也是觉得可惜,这么热爱华健的一个人就这样漂泊.
还有啊,我除了华健的卡带cd就什么都没有了.对,还有你们....

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-24 22:48:35)

[right][snapback]316960[/snapback][/right]

哇!你当我是空气呀,我先帮你买嘛!

dry.gif 生气了
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

不过,集体买预售的提议很好 smile.gif
海报不就人手一张啦
我报名(我要预售啊,没海报我可不要)

好啊~什么时候出新专集呢??同意

引用(华健筠 @ 2005-07-25 17:46:47)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-24 22:48:35)

dry.gif 生气了
[right][snapback]317249[/snapback][/right]

主要是我们学校门口,你要跑太远了……怕你辛苦啊!!
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-26 21:21:07)
引用(华健筠 @ 2005-07-25 17:46:47)

dry.gif 生气了
[right][snapback]317249[/snapback][/right]

主要是我们学校门口,你要跑太远了……怕你辛苦啊!!
[right][snapback]317827[/snapback][/right]

唉,整个儿一死心眼!
就你学校门口的预售赠品多,当当网也有啊,也赠海报

哇,好像好久没来的样子了,专集已经开始预售了吗.都不知道呀.
真是忙晕了~. blink.gif
user posted imageuser posted image

宁宁,你们学校门口?是正版的吗,现在正版的东西太了啊

想法是好的,可是说实话,人家滚石不是专门负责卖唱片的,为这个事情找叶总恐怕……嘿嘿,我是这么想的,要海报什么的好象是要预售或者珍藏版之类的,具体我也不清楚,但应该是,要找大的唱片行才行。 smile.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(华健筠 @ 2005-07-25 17:49:14)
不过,集体买预售的提议很好 smile.gif
海报不就人手一张啦
我报名(我要预售啊,没海报我可不要)
[right][snapback]317250[/snapback][/right]

一起买 一起买!!
对不起 我最近忙于工作很多新闻不知道
出的什么专集~~~
user posted image

25 12
发新话题