发新话题

西安演唱会1周年啦

明天就是西安演唱会一周年的日子啦!去年今日我们都在为华健加油,真想再回到一年前的日子和朋友们一起看健听健,还有来自全国各地的可爱的健迷朋友~~~
西安演唱会离我们越来越远,但那段回忆不会褪色!

引用(摆啊摆 @ 2005-07-29 21:04:18)
话是这样说了,
可是,蚊子啊!
你何时再有暑假啊! huh.gif

我又忍不住要得意了 secrectly.gif
[right][snapback]318912[/snapback][/right]

好呀,你们来呀,我都邀请你多少次啦!

引用(谢佩君 @ 2005-07-30 11:11:10)
引用(luna @ 2005-07-29 20:41:17)
今天本想趁暑假再回到西安去.
看看那些在西安认识的好友们.
石头!疏远!谢佩军!等等一群人.
还有那些一起吃路边摊的人.

blink.gif 这些话好熟悉,原来是说过的.

本来和摆啊摆说好再去的,唉!等机会啦. slipaway.gif
[right][snapback]318902[/snapback][/right]

是“君”不是“军” beat.gif
[right][snapback]319090[/snapback][/right]

你还跟人叫什么真啊?君哥~~~那个军多阳刚啊! biggrin.gif

引用(疏远 @ 2005-07-31 14:47:00)
引用(相伴沿途 @ 2005-07-31 07:01:55)
一天都在想着去年那个夜晚
晚上还特意去省体育场转了圈
天下着小雨...健影不在 cry.gif
[right][snapback]319400[/snapback][/right]

再回西安时,体育场和西安宾馆一定是必去的地方.......
[right][snapback]319541[/snapback][/right]

你怎么把喜来登忘啦?!那可是华健住的地方啊!

发新话题