19 12
发新话题

欢迎正版唱健的加入

经过千辛万苦,加上小南的帮助,正版唱健终于来到了我们的论坛。

让我们欢迎这个来自日照的新会员!

大家知道这位新会员的年龄么?我只能告诉你他还没有高考呢!

真是长江后浪推前浪阿!

希望正版唱健能够在这里开心,结交更多的朋友。也祝你明年的高考成功!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

唉我都已经是老太婆了泥

huanying 欢迎

引用(小懒猫 @ 2005-08-02 23:19:54)
唉我都已经是老太婆了泥
[right][snapback]320742[/snapback][/right]

什么意思啊?
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

欢迎啊~能荣入我们这一强大队伍~三生有兴啊~哈哈~
强烈表示欢迎啊~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

wel........ biggrin.gif

大家好,我是正版唱健。世界这么大,又这样小,我非常荣幸加入健迷这一大家庭,我相信健迷协会是最好的,最温暖的地方。越来越感觉到6年前的决定是超级正确的,喜欢华健让我交了这么多可贵的朋友,也让我学会了如何更好地做一个灿烂的男人。让我们继续支持华健,继续唱!!!
最后还要感谢晴空大哥的鼎力相助,你是一个好人。

欢迎你

表示欢迎!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

交保护费吧先。。。

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

乱收保护费, 欠扁!

交他不如交我啊,嘻嘻哈哈嘿嘿~

引用(kitty 小旭 @ 2005-08-03 17:57:37)
乱收保护费, 欠扁!

交他不如交我啊,嘻嘻哈哈嘿嘿~
[right][snapback]321042[/snapback][/right]

拖出去毙了 mad.gif

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

我还以为是小妹妹呢

不对呀你不是砸你们家玻璃么
是女生呀怎么还做"灿烂的男人"呢
晕了晕了

引用(心如晴空 @ 2005-08-02 23:39:53)
引用(小懒猫 @ 2005-08-02 23:19:54)
唉我都已经是老太婆了泥
[right][snapback]320742[/snapback][/right]

什么意思啊?
[right][snapback]320752[/snapback][/right]

"大家知道这位新会员的年龄么?我只能告诉你他还没有高考呢!'
你看是你说的呀

19 12
发新话题