发新话题

我是赵金!

引用(水凝露 @ 2005-08-08 09:51:16)
引用(lionelwise @ 2005-08-06 18:40:18)
还是有机会的,咱们的华健还很年轻——(这句话好像谁说过)

我们会在主场招待好华健的!
[right][snapback]322170[/snapback][/right]

是我啦.WISE记性好差.不记得你,我还有宁宁三个人在大馆门口徘徊的时候,我说的.哈哈...那时候是严重被老头通缉... secrectly.gif
[right][snapback]322760[/snapback][/right]

哈哈!想起来了!没错!
wakin40.jpg 用音乐来表达

金哥你别这样,怪伤感的
一定有机会再见华健的
你放心好了
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

好伤感啊……
明年,我也不知道在哪里了……
不过我相信,我们一定会再见面的!!
天涯海角,至少我们曾经拥有过……
正如你说,是你们,千真万确没有疑问……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

明天就走了,自己到那边注意身体啊!一路平安!! cry.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用(dreamgirl_wakin @ 2005-08-09 22:51:38)
明天就走了,自己到那边注意身体啊!一路平安!! cry.gif
[right][snapback]323419[/snapback][/right]

一路平安!!

我入会时间不长,参加聚会不多,不知道见没见过你,但是我要对你说:天下健迷是一家!相信无论到哪里,爱华健的心不会变的!!你一人在外,保重身体!!常回论坛看看!!说不定你在广东,有给华健演唱会当保安的机会呢!!! biggrin.gif
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

啊?要走了啊?我的状况跟你一样啊,没关系,还有机会的!
其实我们都有回忆啊,忘了你还在华健的房间门口溜达吗?还有咱们一块跟他在楼下坐着,还有……
足够了。
加油!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-08-12 11:58:39)
其实我们都有回忆啊,忘了你还在华健的房间门口溜达吗?还有咱们一块跟他在楼下坐着,还有……
足够了。
加油!
[right][snapback]324470[/snapback][/right]

就是 咱一起坐着 smile.gif
很怀念 很开心

好人到什么地方都会好人缘的
喜欢华健的人身上都会闪着华健品质的光!

引用(benedictking @ 2005-08-14 14:49:35)
[right][snapback]325062[/snapback][/right]

哎呀,说得太好了

引用(华健筠 @ 2005-08-12 16:51:42)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-08-12 11:58:39)
足够了。
加油!
[right][snapback]324470[/snapback][/right]

就是 咱一起坐着 smile.gif
很怀念 很开心
[right][snapback]324573[/snapback][/right]

别提了,提完了他会更伤感的!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用(benedictking @ 2005-08-14 14:49:35)
[right][snapback]325062[/snapback][/right]

嘿嘿,说得好啊!

希望他在那边一切都好!!!

广东华健去的比例不是更大吗~? tongue.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

好远,但是地方不错,有机会去逛逛。
祝你一路顺风,节节高升,以后当个什么团,师长回来哦!
我们肯定会想你的

我今天就跑出来了,新兵连的三个月已经度过了,太难受了,一生都不会忘的。

发新话题