23 12
发新话题

请教?

请教一下怎么加入南京健迷协会啊,我在南京上学的。我想参加健迷活动啊!!!

欢迎加入啊~~打混混老大的手机和他联系!!

严禁播打上述号码
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

打吧~~~~没的事~~~~

有活动偶们会在版上通知的
到时候想参加就来好啦
偶们热烈欢迎新成员加入
老是那些面孔都看腻了,呵呵

是啊是啊

号码不在的好打不好打~有说可以打有说不可以打~哎~~~~~~

我的QQ373596023,有什么活动可以联系我啊~~

当然不可以打啊!
打了也不接
接了也不说话
……

然后嫁一个我这样的男人

哈哈加我的QQ64291839
我天天在
比手机方便多了~

然后嫁一个我这样的男人

引用(connie @ 2005-08-07 21:52:24)
到时候想参加就来好啦
偶们热烈欢迎新成员加入
[right][snapback]322608[/snapback][/right]

dry.gif 这话说的伤感情老!~ mad.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用(starsferry @ 2005-08-18 11:33:09)
引用(connie @ 2005-08-07 21:52:24)
到时候想参加就来好啦
偶们热烈欢迎新成员加入
[right][snapback]322608[/snapback][/right]

[right][snapback]326298[/snapback][/right]

secrectly.gif star兄心脏功能强大,接受得了的

哈哈哈哈

偶也是来南京上学的 加入组织哈
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

引用(connie @ 2005-08-18 20:45:41)
引用(starsferry @ 2005-08-18 11:33:09)
到时候想参加就来好啦
偶们热烈欢迎新成员加入

[right][snapback]326298[/snapback][/right]

secrectly.gif star兄心脏功能强大,接受得了的
[right][snapback]326525[/snapback][/right]

偶有心脏病,表伤偶感情,不然有好多人找你算帐的 smile.gif biggrin.gif tongue.gif laugh.gif secrectly.gif
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

23 12
发新话题