25 12
发新话题

我的一点意见

我们配合一直很默契的
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

欺负法盲555

谁欺负我了?

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2005-08-12 17:43:12)
谁欺负我了?
[right][snapback]324595[/snapback][/right]

谁也没欺负!没你啥事!
一边去,把刚才嘴角上的鸡蛋黄舔干净~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

路过~

呵呵  这是我的地牌
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(蜜逗冰 @ 2005-08-13 22:14:18)
谁欺负我了?
[right][snapback]324595[/snapback][/right]

谁也没欺负!没你啥事!
[right][snapback]324832[/snapback][/right]

冰冰,用手机上QQ你就牛了?靠,贝壳我80年代就用QQ上手机了!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2005-08-14 10:42:39)
引用(蜜逗冰 @ 2005-08-13 22:14:18)
谁欺负我了?

谁也没欺负!没你啥事!
[right][snapback]324832[/snapback][/right]

冰冰,用手机上QQ你就牛了?靠,贝壳我80年代就用QQ上手机了!
[right][snapback]324911[/snapback][/right]

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(粉红色的草 @ 2005-08-06 16:34:38)
说过放假后要常来看看的,可惜最近接了份家教,又忙起来了, blink.gif

不是本小姐言而无信呀

我是身在曹营心在汉 哈哈

有事大家用手机短我啊 cool.gif  cool.gif
[right][snapback]322123[/snapback][/right]

老姐!短你就没回!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

25 12
发新话题