30 12
发新话题

看看如今这世道!

昨天下午在济南洛口服装城用手机拍到的:
此人署名"周华建",是"香港著名歌星",代言品牌好象是"春兔",
还摆出和老头子类似的pose和笑容,实在是令人发指!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

不是华健吗?

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2005-08-08 16:57:33)
不是华健吗?
[right][snapback]322898[/snapback][/right]

KKK!!!
你新来的???

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

还是不太明白,看照片就是华健啊

不好意思,我是山东协会超级新人,虽然超级,但还是新人

这就是我最幸福的一刻!

引用(贝壳 @ 2005-08-08 17:01:20)
还是不太明白,看照片就是华健啊

不好意思,我是山东协会超级新人,虽然超级,但还是新人
[right][snapback]322900[/snapback][/right]

小贝弟弟!!!
请睁开你那清澈美丽善良充满纯真但略带眼屎的眼睛~
再仔细看看!
是老头子吗?

不要再问了,我脑子很乱,先静一静

(旁白:这个“华健”完全打乱了贝壳的思维机制,脑细胞死伤无数。。。)

这就是我最幸福的一刻!

偶晕。。模仿秀哈。。NND

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

引用(贝壳 @ 2005-08-08 17:08:11)
不要再问了,我脑子很乱,先静一静

(旁白:这个“华健”完全打乱了贝壳的思维机制,脑细胞死伤无数。。。)
[right][snapback]322903[/snapback][/right]

这位仁兄是假冒老头子滴~
厂家正是看中他和老头子相貌上有几分相似才请他做代言!
就和那个叫豆豆的模仿Andy一样!
但不该注名什么香港著名歌星之类的字句,
这位仁兄更是过分的用了"周华建"做签名,
严重误道消费者!
该K!!!

去把店砸了

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

比华健难看多了

贝壳啊,“华健”脸上那俩大酒窝感情是你给挖出来的?;pppppp

福建的周财锋撒,又不是灭见过~~~都讨伐过n个来回乐~~
“……你好吗?”

晴空,小蜜,起诉他!

这就是我最幸福的一刻!

知道这叫什么么? 这是不正当竞争阿!

我们不是被害主体,不能起诉

但是,从《消费者保护法》上看,确实可以。但是得研究研究。
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

研究研究喝杯水先
为了华健要努力哈

引用(蜜逗冰 @ 2005-08-08 16:58:42)
引用(贝壳 @ 2005-08-08 16:57:33)
不是华健吗?
[right][snapback]322898[/snapback][/right]

KKK!!!
你新来的???
[right][snapback]322899[/snapback][/right]

哈哈 哈哈哈哈哈哈 豆饼这句话太经典啦 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

30 12
发新话题