43 123
发新话题

《第八号当铺》精彩剧照及详细介绍

<当铺>的第一集我看了,客观的说华健的演技不算高明,可是因为他是华健,所以结局有点沉重感,几天都不能释怀
[SIZE=14][COLOR=blue][B]头像中的是我男朋友哦
相约520

这张太像周星驰了!!!!!!!!我早说他们像吧!!!!

引用(刀剑 @ 2005-08-23 08:51:17)
[right][snapback]327455[/snapback][/right]

没错~~真的~~
华健不是也很喜欢星爷的片子吗~~ biggrin.gif

引用(踏月 @ 2005-08-25 11:16:37)
引用(刀剑 @ 2005-08-23 08:51:17)
[right][snapback]327455[/snapback][/right]

没错~~真的~~
华健不是也很喜欢星爷的片子吗~~ biggrin.gif
[right][snapback]327911[/snapback][/right]

是啊,没想到他还喜欢文兴宇、孙兴!!!都是我很喜欢的。。。。我举报!华健批发我!哈哈。我们家可爱的文兴宇爷爷、孙兴叔叔~~~~~~~

PS:,你看看华健这张照片再看看我签名里面的周星驰。。。。你会觉得很搞笑的。

引用(刀剑 @ 2005-08-25 12:15:56)
PS:,你看看华健这张照片再看看我签名里面的周星驰。。。。你会觉得很搞笑的。
[right][snapback]327932[/snapback][/right]

哈~~简直绝了~~ secrectly.gif
一直想问——你签名的右边那张是郑少秋吗?是什么片子啊?

引用(踏月 @ 2005-08-25 12:38:05)
引用(刀剑 @ 2005-08-25 12:15:56)
[right][snapback]327932[/snapback][/right]

哈~~简直绝了~~ secrectly.gif
一直想问——你签名的右边那张是郑少秋吗?是什么片子啊?
[right][snapback]327934[/snapback][/right]

我帮你合并了,你放心,我什么都没看到。啊哈哈哈。

右边那张是郑少秋,这是《阴阳法王》里面我截图下来的。哈哈哈,有点感觉吧。我觉得画面蛮好的。

引用(刀剑 @ 2005-08-25 13:14:34)
我帮你合并了,你放心,我什么都没看到。啊哈哈哈。

右边那张是郑少秋,这是《阴阳法王》里面我截图下来的。哈哈哈,有点感觉吧。我觉得画面蛮好的。
[right][snapback]327947[/snapback][/right]

谢了~~ wink.gif

郑少秋也是我的偶像啊~~
所谓“踏月”,就是源于“楚留香”盗帅踏月留香啊~~ biggrin.gif secrectly.gif

最后的结局是什么啊,我看了有99集,后面的17集没办法看了,正郁闷着呢

引用(茗儿 @ 2005-09-05 15:45:21)
最后的结局是什么啊,我看了有99集,后面的17集没办法看了,正郁闷着呢
[right][snapback]330232[/snapback][/right]

我知道!
后来诺复活了,原因是当时火焚的时候天使只救出诺一半的灵魂,便让这一半的灵魂投胎做人,他的名字叫莫飞,开了一家普通的当铺,经常帮助一些有困难的人,什么都收
这一半的灵魂是最善良的一半,另一半是邪恶的一半
高寒的心灵越来越善良,黑影觉得高寒不再适合做老板,就招回邪恶的诺重新做老板,高寒变成下属.
韵音的转世也出现,叫依依.莫飞与依依相识,爱上了依依.
阿精也在两个诺之间来来回回.
诺的目标就是取得飞的善良的灵魂,他不择手段.
依依有个弟弟,是游泳运动员,一次意外,让他不能再游泳,他就当了亲情换取了健康,从此对依依冷漠.
诺几次与飞的身体接触,让诺身上有了几分善良,他想起了与精的爱情,希望能与精重新开始,精仍然不能接受一个邪恶的诺.飞的脑中也有了与精在一起的片段,一时间让他在两个女人之间选择不定.
依依为了唤回弟弟的亲情,把自己的幸福典当了.另外她看到飞对精的感情,决定嫁给一个她不爱的人.飞为了依依的幸福,于是典当灵魂,换回幸福.依依在结婚时,逃出了教堂,决定以后寻找幸福.
精去偷飞的灵魂,被诺发现.在纠缠时,高寒把诺与飞的灵魂合并在一起.
这时黑影来了,高寒为诺和精做掩护,被火焚了.诺和精也没能逃脱,被黑影捆困在一个玻璃瓶中,永远在一起了.
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

过瘾呐!! wub.gif
让风继续吹不忍远离
心里极渴望
希望留下伴着你……

最近回收录到主页!呵~多谢哦!
我们一直在努力!

嗯,什么时候我也把有华健的那部分截下来,然后放到手机里面看

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

谢谢

43 123
发新话题