24 12
发新话题

\\\冥府/// \\\恶魔出没//

谢绝转载 7610手机照的.

1.
2.
3.
4.
5.

注:1~4都不是同一朵花~哈哈

开到荼蘼
未经本人同意请勿转载或私自使用!!!
11月7日 凌晨1:06

ps了1多小時,最後只弄出這個效果。失敗!

10月29日 pm

113092767334.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

阴郁~{冥冥注定}
10月6日
1128610098826.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
10月10日

我家的香椿树,用手机拍的
请勿转载
香椿树很常见
不过我想很多人都没见过香椿树开出的花吧~
没ps过的
很小很小的白花,也有香味
近照,仔细看下

最后一张是下雪的时候照的香椿树的枝杈

\\\冥府/// \\\恶魔出没/// {1}里的东西太多了
转移暂时放到这里
9月24日 22:40 前做完的2个''''

哪个边框啊,失败 cry.gif

9月27日 23:20~0:28
晚上刚下了些刷子
瞎涂鸦.就诞生了下面的签 dry.gif

纯刷子和素材而成,没有技巧可言 unsure.gif

120*120

80*260

10月16日

zhou.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

11.30

12.09

郁闷! huh.gif 这是干什么呀?
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

是啊,这是什么呀
斑竹就能霸占吗?(那我也要做斑竹)
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2005-08-29 20:25:18)
是啊,这是什么呀
[right][snapback]328811[/snapback][/right]

什么叫霸占啊?
我又没说我不更新了~
再说了~'
我占个楼,把东西都放在前几楼怎么了?

引用(snow @ 2005-08-29 21:40:37)
引用(cvvt @ 2005-08-29 20:25:18)
是啊,这是什么呀
[right][snapback]328811[/snapback][/right]

什么叫霸占啊?
我又没说我不更新了~
再说了~'

[right][snapback]328840[/snapback][/right]

别生气呀你
你可以把东西全放一楼啊
也没见其他楼主这么做呀
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2005-08-29 23:12:30)
引用(snow @ 2005-08-29 21:40:37)
是啊,这是什么呀

什么叫霸占啊?
我又没说我不更新了~
再说了~'

[right][snapback]328840[/snapback][/right]

别生气呀你
你可以把东西全放一楼啊
也没见其他楼主这么做呀
[right][snapback]328861[/snapback][/right]

我没生气啊~
我只是解释了下我占楼的意义!
(其实很没必要)
还有.我为什么要都放一层楼里?
我每次照的照片不一样,我ps处理的也不一样
放一楼里太多了.我不想放一楼怎么了?
再说了,不见其他楼主这么做
不一定我不能这样啊
(如果你去其他作品站看下就会知道占楼更新也是很平常!而且是非常平凡的)

引用(cvvt @ 2005-08-29 23:12:30)
别生气呀你
你可以把东西全放一楼啊
也没见其他楼主这么做呀
[right][snapback]328861[/snapback][/right]

每楼的贴图数量是有限制的,图片多了无法都放在一楼~
所以,如果图片少就都放一楼。
如果图片很多,或者准备以后在同一个贴里更新N张图,先占几楼也是可以的。前提是,不能光占楼不更新~
占楼在阳光可能没见过,但在其他论坛很常见的,呵呵 smile.gif

也欢迎大家在这个板块开创自己的个人作品集啊~华健的自制图集当然最好,非华健的原创也欢迎~ smile.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

今天3.3(找不到感觉了~)

1141396653911.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

哈哈..不错啊
尤其是那一张!!呵呵
顶你!!

24 12
发新话题