21 12
发新话题

合影!

各位北京的兄弟姐妹们,真的久等了,工作了一星期,终于有时间了!2005年8月20日,我九点半来到崇文门,第一次从网络走到现实!这是十位兄弟姐妹的合影!

不同的版本
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

再补拍一张!!

领导要审核乐圣工作人员给〈我们〉拍摄的效果!

[shadow=red]五朵金花!

看来效果还成!

cool.gif 羚羊的版本也很不错呀!颜色比偶的更鲜艳尼!顶一个!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

最后一张周娆可能在说:我们照的不错,一会也要吃好哦
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

苹果的发形......有个性!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-09-03 23:49:13)
[right][snapback]329908[/snapback][/right]

莫非这就是传说中的苹果发型?
今天你阳光了吗?

呵呵大家都没怎么变样
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(小凡 @ 2005-09-03 23:37:20)
最后一张周娆可能在说:我们照的不错,一会也要吃好哦
[right][snapback]329906[/snapback][/right]

不我想周娆一定在说:快吃东西吧我都流口水了! biggrin.gif ph34r.gif

我的独照那?

引用(小南 @ 2005-09-04 22:32:32)
引用(leonsn月饼 @ 2005-09-03 23:49:13)
[right][snapback]329908[/snapback][/right]

[right][snapback]330101[/snapback][/right]

跟北大时候基本一样啊
太短了
不好梳起来 sweat.gif
我都不好意思了
月饼你什么意思啊

还有小南
你最近的效率也太低了吧 ph34r.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-09-07 19:48:53)
引用(小南 @ 2005-09-04 22:32:32)

[right][snapback]330101[/snapback][/right]

跟北大时候基本一样啊
太短了
不好梳起来 sweat.gif
我都不好意思了
月饼你什么意思啊

还有小南
你最近的效率也太低了吧 ph34r.gif
[right][snapback]330668[/snapback][/right]

基本上我的意思就是很喜欢这个造型!真的..南哥什么意思..偶就不知道了..去问他! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

21 12
发新话题