21 12
发新话题

周五深圳摆友聚会啦!大虾们,冒头啦...

事健:安慰鹏鹏受伤的心灵 & 为我们猫猫姐接风 & 顺便为茜茜送行-ED

活动:18:00左右集合,然后吃饭,然后然后唱K,大家伙好久没有聚会了!真的很很很很/好好好好想念大家了!

地 点:深圳华强北地带

联系人: BEN=>13450384093 & 鹏鹏=>13823512300

娱乐活动:鹏鹏草裙舞表演(练了一个多月了,哈) & 猫猫中国游记手信大排送(哈!)

组 织:广东健迷协会(我们爱阳光)

周五(916),我们不不散,注意保护嗓子啊!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

我先来顶顶!

好挂住大家啊!!方才桂林回来,买了不少辣椒酱 biggrin.gif
星期六聚会吗??
laugh.gif laugh.gif 我要争取时间参加才行!!

顶顶吧 希望能多点朋友来
一健你就笑

wub.gif 早就在想什么时候有聚会的事啦
我们牺牲很多,但患难与共!

呵呵,我要吃辣椒酱
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用(紫色天堂 @ 2005-09-14 13:03:26)
呵呵,我要吃辣椒酱
[right][snapback]331838[/snapback][/right]

猪就知道吃!

引用(ben @ 2005-09-14 17:43:56)
引用(紫色天堂 @ 2005-09-14 13:03:26)
呵呵,我要吃辣椒酱
[right][snapback]331838[/snapback][/right]

猪就知道吃!
[right][snapback]331858[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
ben你好坏啊~~~不要把猪给气晕了!!

民以食為天啊!豬豬我支持您!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

Cat Fu

引用(catfu @ 2005-09-15 15:23:01)
[right][snapback]331951[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif
把猪烧熟了拌辣酱吃!! biggrin.gif

引用(pasu @ 2005-09-17 01:08:42)
引用(catfu @ 2005-09-15 15:23:01)
[right][snapback]331951[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif
把猪烧熟了拌辣酱吃!! biggrin.gif
[right][snapback]332132[/snapback][/right]

OH~~~GOOD IDEA~~~~~~~~~~~~~
支持
我们牺牲很多,但患难与共!

laugh.gif 不知昨晚深圳聚会大家是不是很玩得很开心呢?期待深圳摆友的照照哟! wink.gif

P.S.阿BEN说深圳以后改叫摆友,错了会被扁!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

周五我特登从香港回来深圳,后来才知道聚会取消了!

夜晚12点又恢恢的返着香港,这笔数, 顶计???

(为了聚会我骗我家那口子说我去深圳送礼,于是拎着一大袋东西,累得我手脚发软玩了一把深圳游!)
Cat Fu

引用(catfu @ 2005-09-17 22:24:17)
周五我特登从香港回来深圳,后来才知道聚会取消了!

夜晚12点又恢恢的返着香港,这笔数, 顶计???

(为了聚会我骗我家那口子说我去深圳送礼,于是拎着一大袋东西,累得我手脚发软玩了一把深圳游!)
[right][snapback]332344[/snapback][/right]

辛苦了

太对不住你了

为了祢补你的伤疼

我们决定派鹏鹏在中秋期间

到你家去做阿四

任劳任怨...

不知是否满意?

21 12
发新话题