22 12
发新话题

月圆之夜,逗冰报道~

这次的德州之行非常圆满,收获颇丰,也看到了很多大家的祝福帖子,十分感谢!
回头想想这次追健能如此顺利,有个人功不可没,她就是
同一首歌的总导演------孟欣女士

孟导的的确确给了我们极大的帮助,感激之意,非言语所表!
看的出孟导本人也是华健的歌迷,在酒店门口我把山东健迷协会的会徽送给了她,
她当时就戴在了胸前,在后台时还show给华健看,华健很激动的说"太有面子了!!!"
第二天清早我们在酒店送华健的时候看见孟导,她还戴着我们的会徽,说道:"你看,我还戴着呢.呵呵!"

我突然觉得我为山东协会发展了一位重量级的健迷,
所以,我以山东协会普通会员的身份向组织提议,
请孟欣女士作我们山东健迷协会的名誉会长,
望组织考虑! wub.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

哦。终于找到传 人了。。我放心了。

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

就是啊~这次搞的有点大了~把她也搞到手了~

厉害啦~前无来者~后无古人啊~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

可以吗??

为什么其他网站没有图片啊?

应该可以吧哈哈。

强!!!

我要看你们同台的照片!!!

应该可以吧,有时间给孟导发个函! biggrin.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(summer_v @ 2005-09-19 20:51:41)
我要看你们同台的照片!!!
[right][snapback]332786[/snapback][/right]

照片是有的,都在贝壳那,
拍摄角度不好,所以效果不是很理想,
还是期待节目的播出吧!

合唱图片来了!!!

46.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

51.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

引用(土匪 @ 2005-09-20 03:08:05)
合唱图片来了!!!

[right][snapback]332823[/snapback][/right]

小蜜同学抢小贝的镜??? huh.gif huh.gif huh.gif
今天你阳光了吗?

引用(土匪 @ 2005-09-19 00:38:16)
哦。终于找到传 人了。。我放心了。
[right][snapback]332623[/snapback][/right]

你们山东的人真是很厉害 给我们武汉借几个来 哈哈

引用(小南 @ 2005-09-20 12:57:27)
引用(土匪 @ 2005-09-20 03:08:05)
合唱图片来了!!!

[right][snapback]332823[/snapback][/right]

小蜜同学抢小贝的镜??? huh.gif huh.gif huh.gif
[right][snapback]332865[/snapback][/right]

南哥,你误会了 slipaway.gif
当时唱歌的时候我们的大部队还没有移动到舞台的正中,
而是在舞台的左侧,所以拍摄角度不佳,其实贝低迪还是蛮上镜的哦 wub.gif

哈哈 越混越好啦~~~

该开个大型庆功宴

22 12
发新话题