41 123
发新话题

9月24日健迷交流会照片...

感谢百忙中抽时间来参加活动的健迷: 小筠 一唯 刘智 SELINA SUZI 宁宁 杨大爷 & I

谢谢大家对我们的支持. laugh.gif wub.gif

好了看照片吧.首先是包间的门.

user posted imageuser posted image

悠闲的聊天
1127655159151.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
user posted imageuser posted image

杨大爷春风得意

未来的医生兼未来灵异小说家 secrectly.gif
1127655444827.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

漂亮的便当MM
1127655615902.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

还有一张集体照.
112769582143.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

虽然熄灯了还是要顶……
辛苦姐姐了,哈哈
为什么是灵异小说家呢??难道因为解剖……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

哎呀哎呀真好,我也想去!
杨大爷最近大补了吧?!天啊,满脸都是光啊!
一唯真是美女,晓筠瘦了,宁宁还是小孩子的样子,可是水凝露同志,怎么忙了一圈把自己舍弃了呢? biggrin.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-25 23:31:14)
虽然熄灯了还是要顶……
辛苦姐姐了,哈哈
为什么是灵异小说家呢??难道因为解剖……
[right][snapback]333930[/snapback][/right]

laugh.gif HOHO.这么说是因为你们两个学校是鬼故事发源地呀.呵呵开玩笑的.

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-26 00:17:56)
一唯真是美女,晓筠瘦了,宁宁还是小孩子的样子,可是水凝露同志,怎么忙了一圈把自己舍弃了呢? biggrin.gif
[right][snapback]333937[/snapback][/right]

哈哈.对于杨大爷的变化,大家都看出来咯~.老杨还不透露一下... secrectly.gif

我在集体照里呢. laugh.gif

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-26 00:17:56)
[right][snapback]333937[/snapback][/right]

哎呀
你看出来了!
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

引用(水凝露 @ 2005-09-26 09:00:24)

哈哈.对于杨大爷的变化,大家都看出来咯~.老杨还不透露一下... secrectly.gif

我在集体照里呢. laugh.gif
[right][snapback]333960[/snapback][/right]

水姐在我旁边,穿黑色衣服的美女
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

呵呵,看来你们好开心啊!真是羡慕!宁宁和小筠两个好朋友这张照得特好,姐姐DOWN了,好好收藏起来!
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

一定要支持一下!
wakin40.jpg 用音乐来表达

好羡慕啊!
顶顶顶顶
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

41 123
发新话题