41 123
发新话题

9月24日健迷交流会照片...

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-29 00:50:42)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-28 23:20:38)
啊!啊!我到是觉得杨大爷年轻了不少呢!!!!咋就成火夫了呢??!!

玉洁啊!!我比你大啊……我是宁宁姐姐……
[right][snapback]334409[/snapback][/right]

真的啊?晕!可是也不能占我便宜啊! mad.gif tongue.gif
[right][snapback]334427[/snapback][/right]

没错,我也证明,她绝对是姐姐,我也是,嘿嘿嘿 biggrin.gif
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

好多美女!! biggrin.gif
都戴着眼镜,好有学问! smile.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用(皓凡 @ 2005-09-30 15:26:04)
好多美女!! biggrin.gif
都戴着眼镜,好有学问! smile.gif
[right][snapback]334664[/snapback][/right]

哈哈.同意同意.我贴照片的时候也发现了,我们协会里带眼睛的XDJM还真不少呀. secrectly.gif
所以请大家都要爱护眼睛哦~ laugh.gif
user posted imageuser posted image

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-29 00:50:42)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-28 23:20:38)
啊!啊!我到是觉得杨大爷年轻了不少呢!!!!咋就成火夫了呢??!!

[right][snapback]334409[/snapback][/right]

真的啊?晕!可是也不能占我便宜啊! mad.gif tongue.gif
[right][snapback]334427[/snapback][/right]

哈哈,还是众姐妹的眼睛是雪亮的啊!!
这下玉洁信了吧 dry.gif
人不可貌像,海水不可斗量,华健不可不爱……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(丝丝入健 @ 2005-09-26 12:58:51)
呵呵,看来你们好开心啊!真是羡慕!宁宁和小筠两个好朋友这张照得特好,姐姐DOWN了,好好收藏起来!
[right][snapback]333982[/snapback][/right]

哈哈,down了down了,还要多谢水姐姐的好技术哦……

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

引用(水凝露 @ 2005-09-30 16:11:23)
哈哈.同意同意.我贴照片的时候也发现了,我们协会里带眼睛的XDJM还真不少呀. secrectly.gif
[right][snapback]334676[/snapback][/right]

呵呵,回头小中医发个爱眼食谱上来……

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-10-05 21:24:20)
引用(水凝露 @ 2005-09-30 16:11:23)
[right][snapback]334676[/snapback][/right]

呵呵,回头小中医发个爱眼食谱上来……
[right][snapback]335771[/snapback][/right]

爱眼食谱在哪里???
拿来拿来
要不请教华健,老大眼神贼好!
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

忙着改版自己的页子,好久没来这里,又一次错过聚会~~~
55555,虾米时候偶才能参加上一次这样的活动啊~~~
一重山,两重山,山远天高烟水寒,相思枫叶丹。
鞠花开,鞠花残,塞雁高飞人未还,一帘风月闲。
喜欢你的从一而终,喜欢你的坦坦荡荡,有什么能及你清澈的眼眸?!

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-10-05 21:19:47)

哈哈,还是众姐妹的眼睛是雪亮的啊!!
这下玉洁信了吧 dry.gif
人不可貌像,海水不可斗量,华健不可不爱……
[right][snapback]335769[/snapback][/right]

行了,行了,你们这些老熟人就联合着欺负我吧,我现在受着,谁让我现在回不去呢,哎哎哎
可是,等我回去~~~~~ mad.gif
我跟我们老板告状,老板最疼我了哈哈 biggrin.gif
这么说有人想揍我吧,可是没办法,抓不着,我就先狂着点吧.
对了,过几天见了老大告诉他一块钱卖身太有面子了,我爱他! laugh.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

我在就好了,保证你们照片多的来~~

呵呵,你在我才不敢去,还不定被你照成什么样呢!!

41 123
发新话题